Divider

Кулинарная Акция

арсланчик

Well-Known Member
Регистрация:29 Сен 2013
Сообщения:559
Реакции:1
Баллы:16
Возраст:32
IPSISIMUS написал(а):
арсланчик написал(а):
Многие скопировали рецепты с просторов интернета.Кто то и видео рецепт скинул(
В условиях конкурса написано что нужно написать рецепт наиболее вкусный по нашему мнению, многие даже индейку не пробовали на вкус ,а написали более одного рецепта. Уважаемый Мастер Unagdomed мой рецепт самый вкусный и не сложный в приготовлении .

Скажу тебе друг мой, что завидовать, возводить напраслину и унижать близких своих не есть красиво для человека. Хвалить себя для идущего по пути духовного развития равносильно восхвалению своего эго.
Я был лучшего мнения о вас, арсланчик.
Я Вас если честно уважаю больше всех на проекте .Не хотел никого унижать .Просто хотел выделиться и показать истинное лицо тех кто занимается копированием .Ну я не прав видимо все у нас гурманы и кулинары .Простите меня мне стыдно :oops: А
 

арсланчик

Well-Known Member
Регистрация:29 Сен 2013
Сообщения:559
Реакции:1
Баллы:16
Возраст:32
Перун написал(а):
арсланчик, как не красиво вы себя показываете на проекте...
Простите меня Мастер Перун. Ну возможно я не красиво высказался ,но я очень хочу победить.
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.253
Реакции:1.304
Баллы:113
арсланчик написал(а):
Просто хотел выделиться и показать истинное лицо тех кто занимается копированием .

Зачем выделяться ? Разве в жизни мало места и надо себя так ВЫСТАВЛЯТЬ ?
Прежде чем показывать истинные лица других нужно самому быть
чистым и праведным.
А то кричат обличатели тут, а сами не хуже обличаемых...
Как высоко Эго ваше все же...
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.496
Реакции:344
Баллы:83
арсланчик

Вы как дитё малое... Осталось только, истерику закатить... Вы мужчина или тряпка? Умейте принимать достойно поражение, хотя бы в простом конкурсе, а то при более серьезных испытаниях вы же в петлю полезете. Вам самому не стыдно за такое поведение?
 

Светлана 34

Well-Known Member
Регистрация:29 Июн 2013
Сообщения:270
Реакции:1
Баллы:0
арсланчик Вы больше не на мужчину похожи, а на девушку в юбке. Повадки, что бабскому образу подобает, а не мужскому. Как не красиво.
 

арсланчик

Well-Known Member
Регистрация:29 Сен 2013
Сообщения:559
Реакции:1
Баллы:16
Возраст:32
Светлана 34
Вы за словами следите ! Я мужик! Не посмею меня оскорблять ! Я могу принять любые слова от Учителей ,но не от вас! Я просто написал что в правилах конкурса написано "наиболее вкусные для нас рецепты" а не копирование с интернета.Что тут такого плохого что я высказал свое мнение .Я не крыса какая то молчать ,тихо молча методы переписывать "в копилочку" как тут говорят на форуме -ни писку ,ни визгу и не высказывать свое мнение.Если я тут на форуме значит я выкладываю методы,истории , нахожусь в общении и пишу свое мнение .Пусть оно не правильное и эгоцентричное но я высказываю свое мнение!Простите кого обидел! с уважением
 

Светлана 34

Well-Known Member
Регистрация:29 Июн 2013
Сообщения:270
Реакции:1
Баллы:0
Ой Арсланчик,вы точно как девочка и поведением и всем остальным. Вы говорите что мужчина, а сами с девушкой спорите ха ха)) Не такой вы и мужик как себя показываете. Вам уже и Магистр и Мастера написали, что вы не правы, а вы что козел все в огороде безобразничаете. Жалко вас даже стало.
 

арсланчик

Well-Known Member
Регистрация:29 Сен 2013
Сообщения:559
Реакции:1
Баллы:16
Возраст:32
Светлана 34
Ну дамочка я вас не оскорблял! Спорить с вами тоже не собираюсь.В чем
это я девочка и во всем остальном? Я мужик телом ! И характером и во всем! Вам только мечтать о таком мужике как я !Не оскорбляйте меня ! я же не назвал вас коровой или свиньей!
 

Гелуня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.309
Реакции:1
Баллы:0
Котлеты из индейки
В наше время индейка не является редкостью, её мясо очень полезно и диетологи её рекомендуют всегда. Но у меня домашние не сильно её почему-то жалуют. Исключение составляют лишь котлеты из индейки. Они действительно получаются очень нежными. Можно даже использовать начинки в котлеты, такие как сыр, грибы. Индейка с этими продуктами очень хорошо сочетается. Стоит отметить, что для приготовления котлет можно использовать филе бедра индейки, грудку и голень. Мясо с бедра и голени гораздо сочнее, чем с грудки, но грудка более диетическая. Котлеты можно как жарить на сковороде, так и запекать в духовке. Второй вариант считается более полезным и диетическим, прекрасно подойдет для детского питания.
Для приготовления котлет нам понадобится:
филе индейки (бедро) – 1 кг;
лук репчатый – 1-2 шт.;
яйцо куриное – 2 шт.;
чеснок – 4 зубчика;
белый хлеб – 3-4 ломтика;
молоко коровье – 1/4 ст.;
перец черный (свежемолотый);
соль;
масло растительное (для жарки).
Зелень петрушки - 0,5 пучка
Имбирь молотый сушеный - 2 ч. Ложки
Майоран сушеный молотый - 1 ч. ложка
Панировочные сухари

Приготовление котлет:
Очищаем чеснок и лук, филе индейки моем. Луковицу необходимо нарезать примерно на 8 частей. Филе из бедра индейки также режем на небольшие кусочки (чтобы без труда помещались в мясорубку). Далее следует перекрутить через мясорубку мясо индейки, лук и чеснок (поочередно). После того как все ингредиенты перекручены, можно добавлять в фарш отмоченный в молоке белый хлеб (замочить минут на 10), куриные яйца, соль и перец, специи по вкусу (зелень петрушки, майоран, имбирь). Все тщательно перемешиваем.
Необходимо добавить в разогретую сковородку растительное масло (по желанию оливковое), взять необходимое количество фарша мокрыми руками и сформировать из него небольшие котлетки. В середину можно добавить, например, тертый сыр, тогда получатся котлетки с начинкой. Обвалять в панировочных сухарях. Затем выкладываем их на разогретую сковородку, обжариваем с каждой стороны по 5 минут на среднем огне. Котлеты из фарша индейки готовы, можно подавать их к столу.
Гарниром для таких котлеток может служить отварной рис, обжаренные овощи, картошка, картофельное пюре и многое другое. Перед подачей котлетки можно украсить зеленью укропа или петрушки. Подавать их можно с соусом (прекрасно подойдет сливочный или сливочно-чесночный, можно купить в магазине готовый, благо сейчас хороший выбор, или сделать самим).
 

Ярая

Well-Known Member
Регистрация:16 Сен 2014
Сообщения:248
Реакции:0
Баллы:16
Возраст:45
Адрес: Донецк
Уважаемые Светлана 34 и арсланчик!

соблюдайте все же формат данной темы.это кулинарная акция,никто из Основателей проекта не намекал,что это поле боя.Хоть кто-то пусть станет мудрее и промолчит.Уважение к даме никто не отменял и просто человеческое отношение заметьте также.
 

арсланчик

Well-Known Member
Регистрация:29 Сен 2013
Сообщения:559
Реакции:1
Баллы:16
Возраст:32
Ярая
Я вас понял сестра простите меня.Но мне все настроение испортили .Почему так не справедливо меня назвали .Я ей что плохого написал.Я готов чтобы меня унижали Магистры и Учителя ,но она влезла в разговор и начала меня оскорблять.Простите я ничего больше не напишу.
 

Светлана 34

Well-Known Member
Регистрация:29 Июн 2013
Сообщения:270
Реакции:1
Баллы:0
Арсланчик, вы может и "мужик" телом, а вот в остальном все же по женской части. Чего стоят все ваши г*й замашки и вопросики типа "а на мужчин сработает" итп. Если вы уж "мужик" то и ведите себя достойно, ну а если с голубой изюминкой, то я была права о вас. Как не стыдно с дамами то спорить и обзываться)) Идите лучше мультик про "Голубой вагон" посмотрите и успокойтесь.
 

арсланчик

Well-Known Member
Регистрация:29 Сен 2013
Сообщения:559
Реакции:1
Баллы:16
Возраст:32
Светлана 34 написал(а):
Арсланчик, вы может и "мужик" телом, а вот в остальном все же по женской части. Чего стоят все ваши г*й замашки и вопросики типа "а на мужчин сработает" итп. Если вы уж "мужик" то и ведите себя достойно, ну а если с голубой изюминкой, то я была права о вас. Как не стыдно с дамами то спорить и обзываться)) Идите лучше мультик про "Голубой вагон" посмотрите и успокойтесь.
Вам сказано было не спорить-почему вы меня провоцируете !!А вы не могли своими куриными мозгами подумать что у меня много клиентуры! И все мои вопросы по форуму не относятся именно ко мне! Я так смотрю вас задел что вы читаете все мои комментарии! Лучше бы мои темы читали где я про мудрость говорю и притчи поучительные.Может вам на пользу пойдет.Хотя мне кажется вам уже ничего не поможет . Все простите меня модераторы и все кто читают эту тему! Я ложусь спать но настроение мне испортила это барышня!!!! с уважением
 

Азраэл

Well-Known Member
Регистрация:9 Июл 2013
Сообщения:3.848
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Украина
Салат из индейки с малиной:

200 гр малины
200 гр отварного филе индейки
150 гр зеленого салата
150 гр зелёного горошка в стручках
50 гр солёного сыра(например,брынза )
1/4 стакана бальзамического уксуса
1/2 чайных ложки сахара
соль,перец по вкусу.
Треть малины размолоть в пюре с сахаром и бальзамическим уксусом,посолить и поперчить.Зелёный горох бланшировать в кипятке.Оставшуюся малину смешать с нарезанным салатом,горохом и нарубленной индейкой.Залить малиновым дрессингом,перемешать,посыпать измельчённым сыром.


Медово-апельсиновая индейка

Индейка-1 кг;
Апельсины-1-2 шт;
мёд-2 ст.ложки;
горчица-2 ч.ложки
розмарин,базилик,майоран;
соль,чёрный перец по вкусу.
Приготовить маринад.Для этого смешать мёд с горчицей,добавить соль,перец и травы и хорошо перемешать.
Индейку тщательно вымыть изнутри и снаружи. Насухо вытереть её бумажным полотенцем,чтобы снаружи птица была сухой.Густо смазать индейку маринадом изнутри и снаружи и на 30 мин.отправить в холодильник.
Затем птицу переложить в рукав для запекания.Апельсин разрезать на 2 части.Сок выдавить на индейку,а отжатые половинки вложить в середину тушки.Пакет завязать и поставить в заблаговременно разогретую духовку на полчаса.Готовую индейку выложить на тарелку и украсить апельсиновыми дольками.

Салат-коктейль с имбирным соусом.

Индейка-300 гр;
Яблоки-150 гр;
Ананасы-150 гр;
Апельсины-150 гр;
Лимон-100 гр;
орехи кешью -100 гр;
имбирь и мускатный орех на кончике ножа
Варёное филе индейки нарезать кубиками.Яблоки,ананасы и апельсины-кусочками.Выложить всё в бокал,чередуя филе с фруктами.Залить соусом из тех же фруктов,растёртых с орехами и заправленных мускатным орехом и имбирём.Украсить лимонными дольками.
 

Светлана 34

Well-Known Member
Регистрация:29 Июн 2013
Сообщения:270
Реакции:1
Баллы:0
арсланчик Да никто вас и не трогает. Вы сами такую напыщенность о себе написали. Вы глаза там людям открываете итд итп, а то тут без вас прям умных людей нет. Читала я ваши темы. Эти притчи и мудрость не ваши, а просто слизаны с других источников и их много. Считаю, что Магистры и мастера дают намного мудрее и более полезный материал, чем вы, моя дорогушка Арсланчик. Я согласна на курочку, дорогуша, а вот вы свое кукареку всем уже давно показали. Сладкой ночи мой ласковый и нежный кукарек!
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.253
Реакции:1.304
Баллы:113
Так , прекратили эти разборки !
 

frzoya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:8.783
Реакции:15
Баллы:0
Адрес: Украина
Филе индейки запечeнное с овощами в фольге

Ингредиенты
Филе индейки — 500-600 г
Картофель — 6 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Перец болгарский — 1 шт
Укроп (по вкусу)
Петрушка свежая (по вкусу)
Майонез — 0.5 упак.
Кефир — 0.5 пакет.
Перец черный (молотый по вкусу)
Приправа для мяса (по вкусу)
Помидор (красные небольшие) — 4 шт

В огнеупорную посуду для духовки кладeм столько фольги, чтобы в неe можно было завернуть всe блюдо полностью.
Режем филе на средние кусочки, можно и кубиками, и ломтиками. Так же режем картофель, морковь, помидоры, лук, чеснок, болгарский перец, зелень - всe так, как вам привычнее резать, это не изменит сути блюда.
Я брала лeгкий майонез, где-то пол-упаковки, выдавливаем его в нашу мясо-овощную смесь.
Туда же выливаем немного кефира, так, чтобы половина смеси потонула в нeм.
Присыпаем перцем по вкусу, вашими любимыми приправа для мяса или овощей.
Затем всe тщательно перемешиваем, чтобы всe равномерно пропиталось.
Тщательно "упаковываем" всe в фольгу так, чтобы воздух не проходил, и ставим в предварительно разогретую на 200 духовку. Вы сами почувствуете, когда всe приготовится, так как по дому пойдeт вкусный запах тушeного мяса, а наше блюдо будет бурлить и кипеть в фольге Дольше всего печeтся картофель, проверяйте готовность по нему.
 

Кайлас

Well-Known Member
Регистрация:5 Апр 2015
Сообщения:740
Реакции:0
Баллы:16
Шашлык из индейки.
На шашлык лучше взять бедренную часть индейки, но можно брать и грудку. Мясо порезать порционными кусочками (кубиками 5х5, брусочками, я иногда режу треугольниками, чтобы были более хрустящими края), по вкусу посолить и поперчить и обязательно добавить паприку сушеную (не жалеть!) и растительное, лучше оливковое масло. Иногда я добавляю немного чеснока. Маринуется минут 20-30, но чем дольше, тем ароматнее и сочнее будет ваш шашлык. Попробуйте, очень быстро и ооочень вкусно!
 

frzoya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:8.783
Реакции:15
Баллы:0
Адрес: Украина
Филе индейки, запеченное с грушей

Ингредиенты
Филе индейки — 1 кг
Груша — 2 шт
Сыр твердый — 200 г
Соевый соус — 5 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Вино белое полусладкое — 5 ст. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Паприка сладкая (молотая) — 0,5 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.

Приготовим маринад для индейки. Для этого смешаем соевый соус, оливковое масло, вино, измельченный чеснок, перец и паприку.
Заливаем маринадом филе, предварительно нарезанное на куски. У меня было 4 куска по 250г каждый. Маринуем 2-2,5 часа.
Маринованную индейку выкладываем на противень, застеленный фольгой.
Сверху на филе выкладываем дольки груши.
На грушу выкладываем пластинки сыра.
Отправляем в разогретую до 240-250 градусов духовку на 25-30 минут. Ароматное блюдо готово!
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.253
Реакции:1.304
Баллы:113
Я приготовил два блюда из всех, что были выложены.
Одно недавно приготовленное просто шикарно, думаю,
что Власта Каменная приберегла его на самый этот день )))
Божественная индейка с грибами!!! Я даю ей первое место !

Но мне понравился и еще один рецепт, просто восхитительной
индейки из банки, что дала Ярая. Это действительно чудесное
приготовление и вкусно очень !

Приз будет обеим.
Власта Каменная получает журнал обещанный ,
а Ярая получает приз в 2 000 рублей.
Адрес и счет присылайте моему крестнику.

Насчет рецепта других участников.
Очень интересные и оригинальные, но было сказано о
простом приготовлении, а не о диком женьшене и кучах
ингредиентов, которые могут сами быть отдельными блюдами...
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу