Астрологиня
Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:1
Баллы:0
Курица с виноградом и орехами
от Хирона
(на 6 персон)
Взять 6 куриных грудок. Посолить, поперчить, присыпать мукой. Поджарить в глубокой сковородке на растительном масле. до золотистой корочки.
Теперь внимание! МАГИЯ!!!
Взять 50 гр. коньяка (или бренди), налить на сковороду и когда он нагреется поджечь его. Пока горит пламя, загадывайте желание. Тот, кто будет есть вашу курицу, обязательно выполнит его.
Потом добавьте 200 г бульона (или воды). Для усиления магии можно заменить половину жидкости 100 г сухого вина или вермута.
Положить полстакана винограда без косточек (обязательно нечетное число виноградин), накрыть крышкой и тушить 15 мин. Затем посыпать измельченными орехами (грецким, миндалем, кешью) и подавать.
от Хирона
(на 6 персон)
Взять 6 куриных грудок. Посолить, поперчить, присыпать мукой. Поджарить в глубокой сковородке на растительном масле. до золотистой корочки.
Теперь внимание! МАГИЯ!!!
Взять 50 гр. коньяка (или бренди), налить на сковороду и когда он нагреется поджечь его. Пока горит пламя, загадывайте желание. Тот, кто будет есть вашу курицу, обязательно выполнит его.
Потом добавьте 200 г бульона (или воды). Для усиления магии можно заменить половину жидкости 100 г сухого вина или вермута.
Положить полстакана винограда без косточек (обязательно нечетное число виноградин), накрыть крышкой и тушить 15 мин. Затем посыпать измельченными орехами (грецким, миндалем, кешью) и подавать.