kea-1979
Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.565
Реакции:1
Баллы:0
Понадобится:
Лаваш тонкий диаметром 23 см - 2 шт.
Сыр мягкий сливочный например, Филадельфия - 6 ст.л.
Красная рыба копчёная - 100 г.
Укроп свежий - 1/2 пуч.
Приготовление:
1. Сливочный сыр перемешиваем с рубленым укропом.
2. На каждый лист лаваша выкладываем около 3 ст.л. сырной массы. Равномерно распределяем по лавашу.
3. Копчёную рыбу нарезаем небольшими тонкими ломтиками и выкладываем её сверху на сыр, закрывая всю поверхность равномерным слоем. Сворачиваем плотным рулетом.
4. Затятиваем в плёнку и оставляем в холодильнике минимум на 1 час. Но чем дольше, тем лучше: тогда рулет лучше "склеивается", а хлеб немного пропитывается сырной массой.
5. Готовый рулет освобождаем от плёнки и нарезаем кружочками.
Подаём охлаждённым.
Приятного аппетита!
Лаваш тонкий диаметром 23 см - 2 шт.
Сыр мягкий сливочный например, Филадельфия - 6 ст.л.
Красная рыба копчёная - 100 г.
Укроп свежий - 1/2 пуч.
Приготовление:
1. Сливочный сыр перемешиваем с рубленым укропом.
2. На каждый лист лаваша выкладываем около 3 ст.л. сырной массы. Равномерно распределяем по лавашу.
3. Копчёную рыбу нарезаем небольшими тонкими ломтиками и выкладываем её сверху на сыр, закрывая всю поверхность равномерным слоем. Сворачиваем плотным рулетом.
4. Затятиваем в плёнку и оставляем в холодильнике минимум на 1 час. Но чем дольше, тем лучше: тогда рулет лучше "склеивается", а хлеб немного пропитывается сырной массой.
5. Готовый рулет освобождаем от плёнки и нарезаем кружочками.
Подаём охлаждённым.
Приятного аппетита!