*Павел*
Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:284
Реакции:0
Баллы:0
Растительное масло:
Такое масло используют в ресторанах,барах,кафе...
Масло фритюрное должно использоваться не менее трёх раз,но если придерживаться этому закону,предприятиям оно крайне не выгодно и поетому его экономят.
Его как правило используют всю смену:смена бывает 3\3 или 4\4, в день может быть заказов(с фритюром) около 20 и выше...
Когда масла становится меньше просто подливают новое.
Последствия:в таком масле образуются канцерогены что в последствии вызывает рак...
Как уберечься:Разве что ничего не заказывать с фритюра,будь это картофель "фри" либо картофель по домашнему,блюда в кляре...
Конечно это не во всех ресторанах но в 97% оно везде.
Если конечно вы кого то знаете из поваров можете уточнить хорошее ли масло,если нет то можете взять с собой санитарную книжку и халат при заказе вы можете зайти на кухню и посмотреть что и как и на чем вам готовят.)
Такое масло используют в ресторанах,барах,кафе...
Масло фритюрное должно использоваться не менее трёх раз,но если придерживаться этому закону,предприятиям оно крайне не выгодно и поетому его экономят.
Его как правило используют всю смену:смена бывает 3\3 или 4\4, в день может быть заказов(с фритюром) около 20 и выше...
Когда масла становится меньше просто подливают новое.
Последствия:в таком масле образуются канцерогены что в последствии вызывает рак...
Как уберечься:Разве что ничего не заказывать с фритюра,будь это картофель "фри" либо картофель по домашнему,блюда в кляре...
Конечно это не во всех ресторанах но в 97% оно везде.
Если конечно вы кого то знаете из поваров можете уточнить хорошее ли масло,если нет то можете взять с собой санитарную книжку и халат при заказе вы можете зайти на кухню и посмотреть что и как и на чем вам готовят.)