ЗАЧЕТ ПО НАЧАЛЬНЫМ КАББАЛИСТИЧЕСКИМ ТАЛИСМАНАМ (ПРИНИМАЕТ МАГИСТР)

Меценатам и Благотворителям



Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»



Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта


Аватара пользователя
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Сообщения: 39255
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:57

ЗАЧЕТ ПО НАЧАЛЬНЫМ КАББАЛИСТИЧЕСКИМ ТАЛИСМАНАМ (ПРИНИМАЕТ МАГИСТР)

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ » Вчера, 12:49

НУ ЧТО ЖЕ, НА СКОЛЬКО Я ПОНЯЛ МОЙ КРЕСТНИК УЖЕ ОБЪЯСНИЛ ВАМ КАК СОЗДАВАТЬ КАББАЛИСТИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ.

ПОРА ВАМ ПОКАЗАТЬ НА СКОЛЬКО ХОРОШО ВЫ УСВОИЛИ ПРОЙДЕННЫЕ УРОКИ И ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ.
ДЛЯ ЭТОГО ЗАДАНИЕ ВАМ ОТ МЕНЯ ТАКОЕ:

ВЫКЛАДЫВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВАШИ ТАЛИСМАНЫ И НАРАБОТКИ ПО НИМ.
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ КАК САМ РИСУНОК ТАЛИСМАНА, ТАК И - ДЛЯ ЧЕГО ОН ПРЕДНАЗНАЧЕН, НА ЧЕМ ДОЛЖЕН БЫТЬ СДЕЛАН И КАК ДОЛЖЕН БЫТЬ ОСВЯЩЕН. ВСЕ ПО ПОЛНОЙ.

А Я ОЦЕНЮ ЧЕМУ НАУЧИЛ ВАС КРЕСТНИК И НА СКОЛЬКО ВЫ ПРОДВИНУЛИСЬ В ЗНАНИИ И МАСТЕРСТВЕ.
НУ И ЗАОДНО - НА СКОЛЬКО КРЕСТНИК УМЕЕТ УЧИТЬ.

ЖДУ ВАШИХ ТАЛИСМАНОВ.


" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
tabarik95
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 18 дек 2016, 18:02

ЗАЧЕТ ПО НАЧАЛЬНЫМ КАББАЛИСТИЧЕСКИМ ТАЛИСМАНАМ (ПРИНИМАЕТ МАГИСТР)

Сообщение tabarik95 » Вчера, 19:39

Доброй ночи Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ,к сожалению я не изучала каббалистических талисманов ,с уважением к вам


Аватара пользователя
SSS1
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 13:57

ЗАЧЕТ ПО НАЧАЛЬНЫМ КАББАЛИСТИЧЕСКИМ ТАЛИСМАНАМ (ПРИНИМАЕТ МАГИСТР)

Сообщение SSS1 » Вчера, 23:32

Здравствуйте, Магистр.

Каббалистический талисман для благополучия и процветания:

Изображение

В качестве призываемой Силы выступает Гений-Управитель водной стихии - Фарсис, отвечающий за проявления Силы Столба Воды на уровне грубого эфира. Фарсис, как я понял, является вариацией от תַרְשִׁ֪ישׁ

Так как я решил выдержать талисман в еврейской письменности, то старался определить оригинальную форму слова. Надеюсь, что сделал это правильно.

В качестве вектора для эманации призываемой Силы выбран отрывок из 22 Псалма:

"На месте злачне, тамо всели мя, на воде покоине воспита мя"

по другому переводу:

"Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим"

или же 23 по Техилим:

בִּנְאֹ֣ות דֶּ֭שֶׁא יַרְבִּיצֵ֑נִי עַל־מֵ֖י מְנֻחֹ֣ות יְנַהֲלֵֽנִי

"Он на пастбищах травных располагает меня, к водам спокойным ведет меня"

Сам отрывок Псалма, в некотором смысле, выражает благоприятный аспект Кубков. Поэтому и был использован для проявления данной Силы.

Так же использован египетский символ Аркана Мир. В некотором смысле, используется в качестве архаичной формы креста. Синхронизация и уравновешивание. В том числе и стихиальных начал в человеке. И их усиление. Важный элемент. Если исходить из того, что Каббала "вышла" из Египта, то считаю применение этого символа в контексте талисмана уместным.

На обороте талисмана изображена сигилла Фарсиса. Выстроить сигиллу по лунному квадрату западного образца я не смог. Не было необходимых сочетаний. Поэтому я взял старую еврейскую модель солнечной системы и выстраивал сигиллу по ней. Может так даже лучше.

Для чего предназначен талисман и как это всё должно работать?

Талисман связан со Столбом Силы Воды или же с мастью Кубков в Таро. Соответственно, связан с Силой Луны и сфиры Иэсод, которая аналогична чакре Свадхистана в тантрической системе. Как известно, Каббала предусматривает четыре уровня мироздания. Конкретно этот талисман рассчитан на мир Ассия, то есть на уровень грубого эфира или же на всем нам хорошо известный материальный уровень выражения энергии. И, соответственно, талисман работает на уровне Тела Закона. С одной стороны, это должно сделать его более эффективным и быстродействующим. Ведь мы затрагиваем область грубых и низких вибраций, которые определяют наш с вами мир первого внимания и нашу повседневную жизнь. Сфера действия талисмана лежит в области близкой к "здесь и сейчас" или же к тому, что уже происходит. С другой стороны, в этом заключается некоторая опасность его длительного применения. Хотя и были предприняты некоторые меры предосторожности. Если бы талисман работал от уровня Духа или же Души, Закона, то проявления его Силы были бы более плавными, и комфортными, но это бы могло и значительно растянуть сроки до получения нужного результата. Если вы обращаетесь к идеям и принципам, приблизительно миры Ацилут и Бриах, то вы работаете на уровне Духа Закона. Если вы обращаетесь к Силам формирующим, мир Иецирах, то вы работаете на уровне Души Закона. Тут мы исходим из конечного состояния. Мир Ассиах. Первое внимание. Абстрактные ядра. Результат. Мы можем обращаться к Силам любого уровня. И, в данном случае, мы обращаемся к Фарсису, который управляет проявлениями Воды в мире Ассиах или же управляет Телом Закона в аспекте Воды. Обращаемся непосредственно и форсируя предыдущие инстанции. Такая задумка.

"Он на пастбищах травных располагает меня ..."

Сфира Иэсод отвечает за накопление энергии тонкого эфира, которому свойственно переходить в грубый и наоборот, и за достаток в широком смысле слова. Что такое хорошая сфира Иэсод и сильное эфирное тело? Это много тонкой эфирной энергии, которая преобразуется в грубый эфир и даёт нам всевозможные дары. Проследите за состоянием своего эфирного тела. Чем оно более наполнено, и целостно, тем лучше вы мыслите. И тем более гармоничен ваш эмоциональный фон. Вы становитесь более здоровым и привлекательным. Вы привлекаете в свою жизнь благоприятные ситуации и полезных людей. Вы начинаете замечать, что увеличивается и объём доступных вам материальных благ. Ваши желания начинают исполнятся. И многое другое. Это результат связки сильных Иэсод и Малэхут. И именно этими абстрактными ядрами заведует Фарсис в контексте талисмана.

"... к водам спокойным ведет меня"

Сфира Иэсод в позитивном аспекте - это не только ваша внутренняя гармония мыслей и чувств. Не только ваша слаженность с самим собою. Не только ваше умение понимать себе. Осознавать свою чувства и страсти. Разбираться в своих желаниях. Это так же ваша гармония с окружающими вас людьми. Помните про магнетизм и про правильных людей. Сфира Иэсод может даровать благоприятную сферу для становления и развития любых взаимоотношений. Семья. Дружба. Деловое общение. И прочее. Но тут главное то, что ситуации разворачиваются благоприятно за счёт вашей Личной Силы и умении располагать и разбираться в себе и в людях. За эти абстрактные ядра тоже отвечает Фарсис.

Если коротко, то талисман вводит в абстрактные ядра, которые ведут к различным формам достатка, и установлению тёплых взаимоотношений, посредством увеличения Личной Силы за счёт накопления тонкого эфира и его коагуляцию в магнетизм и всевозможные блага.

Талисман формирует Тело Закона Силы Воды в позитивном аспекте. Он разворачивает уже данное и доступное человеку в этом направлении. Он усиливает уже имеющее. И Силы нисходящие на человека тоже начинают подстраиваться под эту модель. Исправление. Выправление. Коррекция. Но вот тут и кроется некоторая опасность. Если вы, например, находитесь в состоянии, которое далеко от этих абстрактных ядер, то талисман, конечно, приведёт вас к нужному результату, но путь может быть специфическим. Иными словами, никто не знает, что точно произойдёт в вашей жизни для того, чтобы вы стали соответствовать абстрактным ядрам талисмана. Особенно, если вы им не соответствуете и по жизни далеки от них. Кроме того, талисман, теоретически, даёт перекос энергетики в сторону стихии Воды, а перекосы в энергетике всегда ведут к неблагоприятным последствиям.

Поэтому в программу эманаций Силы вшит египетский символ Аркана Мир. Что это такое? Это Четыре стихиальных Столба Силы в состоянии синхронизации и уравновешенности. Как в макрокосме, так и в микрокосме. А ещё это гармония Тела, Души, и Духа Закона. Иными словами, этот элемент должен убрать перекос энергетики. С одной стороны, мы усиливаем Столб Воды в энергетике. С другой стороны, влияние Аркана Мир должно сделать это усиление Столба сбалансированным с другими составляющими нашей Души. То есть, мы усиливаем и уравновешиваем. Компенсируем. Балансируем. И не только на уровне внутреннем, но и в отношении внешнего. Аркан мир хорош тем, что он выстраивает не только внутреннюю гармонию, но и синхронизирует нас с внешним. Талисман меняет нашу энергетику. Арканом Мир мы устанавливаем внутренний баланс и синхронизируемся с миром. Таким образом, изменение нашей энергетики будет в сам Мир прошито более благоприятно и это должно снизить риск возникновения неблагоприятных ситуаций на время перестройки.

Сигилла на обороте нужна для усиления самого талисмана. Учение для правой стороны. Учение для левой стороны. Мы заключаем ясное для Разума в то, что ясно для Подсознания. И это позволяет нам создать устойчивую обратную связь на всех трёх уровнях бытия. От Разума к Сознанию через Подсознание и обратно.

Изготовление и освящение.

Из материалов вполне подойдёт плотная бумага. Можно для черчения. После изображения составляющих по контуру вырезаем сам пентакль. Округляем края. Делаем всё аккуратно. Всё должно быть ровно. Ничего не должно быть смазано. Материалы используем только те, которые куплены специально для изготовления талисманов. Бытовые предметы не используем. Чертить лучше угольным карандашом или чернилами каракатицы. Циркуль не использовать, чтобы не повредить материальный носитель и энергетическую (её целостность циркулем будет нарушена в любом случае) структуру талисмана. Конечно, можно изготовить и на серебряной пластинке. Освящение же лучше провести в день Луны. В понедельник. Для усиления можно провести ещё и в час Луны. В первый час с рассветом в понедельник. И ещё хорошо бы, чтобы Луна была в растущем цикле. Или же Полнолуние. Это важно для контекста влияния талисмана.

Перед самим освящением я бы рекомендовал провести Призывающий Ритуал Пентаграммы.

Само же освящение можно было бы сделать более простым, но лично мне, как если делать для себя, предпочтительнее было бы провести освящение посредством Аркана Таро.

Расстелите на Алтаре полотно. Положите на полотно Аркан Мир. Покройте ладонями Аркан и трижды произнесите формулу:

ТАРО РОТА АРОТ ТОРА АООН

Потом, не поднимая с Аркана ладони, семь раз произнесите формулу:

ТАРО АРОТ РИИН АЗОТ ТОРА ОРАТАИ РАОТ

После отклика от потока Аркана руки убираются с карты и на неё кладётся талисман. Потом трижды произнесите:

СИЛОЙ И МОГУЩЕСТВОМ ХАБС АМ ПЕКТ И КОНКС ОМ ПАКС,
ПУСТЬ НАПОЛНИТСЯ ЭТОТ ТАЛИСМАН СИЛОЙ И ВЛИЯНИЕМ,
ЧТОБЫ ОБРЕСТИ БЛАГОПОЛУЧИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ
ВО ИМЯ ВЫСОЧАЙШЕГО И НЕИЗРЕЧЕННОГО. АУМИНЬ.

Теперь пусть талисман полежит на Аркане несколько минут и пропитается его Силой. После его можно использовать. Но нужно перекрыть поток от Аркана. Покройте ладонями Аркан и произнесите семь раз формулу:

РОТА ОТАР РАОТ ИНРАР РАНИР ИНРИ АООН

Теперь поток будет ослабевать и иссякнет. Спустя минуту можно будет убрать Аркан в колоду и перетасовать её.

Но есть и другой вариант для освящения. Более простой.

Прочтите девять раз молитву:

Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила, и слава, во веки.
Аминь.

Потом расстелите на Алтаре полотно. Положите на него талисман. Вам понадобятся свечи. Любая форма. Это могут быть и самые простые церковные свечи. Главное, чтобы они были восковыми. Более пригодно, чем парафин. Вам понадобится одна свеча. Или же три или девять свечей. Если одна свеча, то ставьте её рядом с египетским символом Мира. Если три свечи, то поставьте их так, чтобы талисман был внутри стихийного символа (треугольник вершиной вниз) воды. Если девять свечей, то ставьте их около талисмана полукругом, как Кубки стоят на девятом Аркане. Зажгите свечи.

Теперь 40 раз прочитайте:

"На месте злачне, тамо всели мя, на воде покоине воспита мя"

После минут 10 созерцайте талисман. Дайте свечам прогореть до конца. Потом талисман можно использовать.

При любом из подходов в освящении лучше делать повторное освящение каждые три месяца. В день Луны. Или же в день и в час Луны. Соответственно, выбирать период растущей Луны или же проводить повторное освящение в Полнолуние.


Магия заключена в искусстве овладения осознанием.
искатель знаний
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 25 апр 2015, 03:22

ЗАЧЕТ ПО НАЧАЛЬНЫМ КАББАЛИСТИЧЕСКИМ ТАЛИСМАНАМ (ПРИНИМАЕТ МАГИСТР)

Сообщение искатель знаний » Сегодня, 10:14

К сожалению я совсем не изучал этот раздел. Уважаемый магистр


diman1988
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 06:10
Откуда: Нововоронеж

ЗАЧЕТ ПО НАЧАЛЬНЫМ КАББАЛИСТИЧЕСКИМ ТАЛИСМАНАМ (ПРИНИМАЕТ МАГИСТР)

Сообщение diman1988 » Сегодня, 12:11

Талисман на укрепление здоровья и исцеление. Источник проявления будет Сефира – Тиферет(солнце). В центральной окружности пишем имя Бога сефиры - Элоа אלוה. Архангелом данной сефиры является Михаэль מיכאל. Чин Ангелов мелаким(цари) מכלמ . Имя пророка берем царя Соломона (Шломо́) שלמה . Во внешнем круге возьмем строку из Псалма 6:

Исцели меня, Господи, ибо кости мои потрясены
רפאני יהוה כי נבהלו עצמי

В верхней части талисмана звезда Давида для уравновешивания и как разделитель.
Получим следующий талисман:

Изображение

Изготовление талисмана проводить в планетарный день солнца- Воскресенье фаза луны растущая. Материал изготовления плотная белая новая бумага. В процессе изготовления талисмана отступать от края изображения 1 мм для более плавного перехода энергии в пространство.
Зарядка и освящение талисмана: зажечь 6 восковых свечей(по числу сефиры) взять вырезанный талисман в руки, заряжаем от Анахата чакры представляя сферу зеленого цвета и напрявляя энергию в талисман, читаем псалом 6 количество раз по числу сефиры- 6 или 40(72). Подождать пока прогорят свечи. Поблагодарить силы которые призывали. Носить при себе в мешочке из натуральной ткани, перезаряжать через 3 месяца.



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Амулетостроение и талисманология»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей