Практика "Исток"

Меценатам и Благотворителям



Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»



Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы






Аватара пользователя
Sinjorita
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31 янв 2016, 11:32
Последнее посещение: 16 фев 2018, 09:42
Пол: Ж

Практика "Исток"

Сообщение Sinjorita » 06 фев 2018, 13:57

Каждая женщина пытается решить свои кармические задачи, однако часто бывает непросто найти баланс между своими «инь» и «ян», особенно энергетически сильным женщинам. Как же установить гармонию между необходимостью следовать женской дхарме, принимать и быть покорной, и вместе с тем не позволять окружающим «садиться себе на голову» и реализовать свои амбиции и желания?
Открою вам маленький секрет - предубеждение о том, что идеальная ведическая женщина – это некое молчаливое существо в парандже, с борщами, способная лишь на то, чтобы безвольно следовать мужу, в корне не верно. На самом деле, ведическая женщина – это счастливая женщина. А потому неимоверно важно реализовать все свои таланты, ибо то, что женщина будет делать из состояния внутреннего изобилия и счастья будет служить ее женственности.
В том чтобы найти то самое золотое равновесие и принимать правильные решения, которые вместе с тем будут расширять Вашу женственность, нам поможет следующая практика. Приготовились? А теперь немного помечтаем…

Вспомните или представьте себе состояние, когда в Вашей жизни все отлично, Вы полны сил, любви и радости. Вокруг Вас – красивая природа, приятные звуки и запахи. Вы видите свой благоустроенный дом. У Вас хорошее здоровье и фигура. У Вас благостное окружение и глубокие доверительные отношения с людьми. У Вас есть любимое дело и Вы финансово обеспечены в полной мере. Вы любите и любимы. В Вашей жизни есть Бог и у Вас с ним тонкие, сакральные отношения. У Вас есть все, что нужно для счастья и Вы счастливы. Ощутите полное удовлетворение от жизни внутри себя, благодарность, радость, принятие… Позвольте себе все, что Вам необходимо. Вас ничего не беспокоит, не гнетет, не удручает… Внутри Вас – радость, изобилие, мир. На сердце – легко…

Прочувствуйте это состояние изобилия, полноты и гармонии. Вы чувствуете себя самодостаточной в этом состоянии. Слейтесь воедино с этим образом.

Теперь из этой исходной для истока позиции посмотрите на Вашу нынешнюю жизнь. Что из нынешних дел противоречит состянию истока, счастья?
Может быть Ваша работа Вас удручает?
Может быть Вы идете на поводу людей и не можете сказать «нет» на их манипуляции?
Может быть, Вы разрушаете свое тело вредными привычками и неспособны остановиться?

Состояние истока показывает, что по-настоящему нужно в нашей жизни, а что – вредит нам и забирает энергию.
Если Вы смотрите на свою жизни с позиции истока, то все дела, которые увеличивают счастье внутри Вас, будут ощущаться чувством тепла, а если при взгляде на вещь или явление у Вас появляется тяжесть в груди и сжатие, то эта вещь не принесет счастья ни Вам, ни окружающим.
Создайте «якоря» на это настроение. Постарайтесь хотя бы 5-7 раз в день возвращаться в это состояние , чувствовать его и принимать из него решения. Со временем оно будет посещать Вас чаще, а затем и вовсе станет естественным.


В доме Отца Моего обителей много.
Аватара пользователя
Layra
Сообщения: 3346
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:58
Последнее посещение: 19 фев 2018, 04:51

Практика "Исток"

Сообщение Layra » 07 фев 2018, 15:15

Благодарю Вас,Уважаемая Sinjorita за полезную тему.С уважением.


"Нет религии выше истины"

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ЖЕНСКАЯ МАГИЯ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей