Divider

Фаршированые шампиньоны

ВластаКаменная

Well-Known Member
Регистрация:15 Сен 2013
Сообщения:340
Реакции:0
Баллы:0
СОСТАВ: 8-10 шт.-КРУПНЫХ ШАМПИНЬОНОВ,100-150 гр.- ТВЕРДЫЙ СЫР (НА МЕЛКУЮ ТЕРКУ), 1 ЛУКОВИЦА (ПО ЖЕЛАНИЮ ЗЕЛЕНЫЙ ИЛИ РЕПЧАТЫЙ), МАЙОНЕЗ

Отделить грибные ножки от шляпок, ножки мелко порезать и обжарить с луком (мелко нарезанным). Подготовленную смесь посолить и поперчить по вкусу. Каждую шляпку наполнить этим фаршем, присыпать тертым сыром, капнуть майонез и запекать в духовом шкафу или электропечке 20-25 мин. при температуре 180-190 гр. Это блюдо можно есть горячим и холодным.
 

Анидак

Well-Known Member
Регистрация:2 Июн 2013
Сообщения:188
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:57
Огромное спасибо за интересный и в то же время постой рецепт! Всех благ!
 

baska1

Well-Known Member
Регистрация:30 Май 2013
Сообщения:667
Реакции:1
Баллы:0
Спасибо, напомнили о таком сытном и простом блюде.
Я еще добавляю копченую грудку.
С уважением.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу