Divider

Оживляем поджелудочную

Elfaniel

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.371
Реакции:41
Баллы:0
Возраст:108
Берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши - пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
nBh3jnMRMGg.jpg

И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
 

Вилария

Well-Known Member
Регистрация:11 Авг 2014
Сообщения:383
Реакции:1
Баллы:16
Благодарю, Магистр Elfaniel! Замечательный, вкусный способ поддержать поджелудочную железу. Рецепт в копилку и с завтрашнего дня. С Уважением!
 

Ника Черная

Well-Known Member
Регистрация:25 Янв 2015
Сообщения:2.117
Реакции:1
Баллы:0
Огромное Вам спасибо, Уважаемый Магистр, за метод оживления поджелудочной железы. Очень кстати! Обязательно воспользуюсь.
 

Галина1959

Well-Known Member
Регистрация:25 Апр 2013
Сообщения:4.386
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Магистр за замечательный рецепт ,с уважением.
 

spiridonpasechnik

Well-Known Member
Регистрация:18 Фев 2014
Сообщения:5.072
Реакции:0
Баллы:36
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Elfaniel за рецепт.
С уважением к Вам.

[ Post made via Android ]
Android.png
 

Боровик

Well-Known Member
Регистрация:16 Июл 2015
Сообщения:49
Реакции:0
Баллы:6
Спасибо! От души!

[ Post made via Android ]
Android.png
 

Yaroslava

Well-Known Member
Регистрация:3 Июн 2014
Сообщения:2.822
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр Elfaniel, благодарю Вас за полезный рецепт.
С уважением!
 

dysha

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:5.998
Реакции:3
Баллы:0
Адрес: Украина
Боровик

Уменьшите пожалуйста немного свою аватарку.
 

katerina1963

Well-Known Member
Регистрация:7 Дек 2016
Сообщения:562
Реакции:0
Баллы:16
Адрес: тамбов
Спасибо Магистр Элфаниэль за рецепт .С уважением .
 

love111

Well-Known Member
Регистрация:7 Янв 2015
Сообщения:575
Реакции:0
Баллы:16
Благодарю, Магистр Elfaniel! очень вовремя !
 

Марина мурас

Well-Known Member
Регистрация:5 Окт 2016
Сообщения:2.242
Реакции:1
Баллы:36
Возраст:46
Адрес: москва
Уважаемый Магистр Elfaniel,благодарю Вас за чудесный рецепт.
С Уважением.
 

Дарина_21

Well-Known Member
Регистрация:29 Сен 2013
Сообщения:2.278
Реакции:0
Баллы:36
Возраст:49
Адрес: Якутск
Благодарю Вас Уважаемый Магистр Elfaniel, за нужный рецепт.
С уважением к Вам.
 

anniva1010

Active Member
Регистрация:2 Окт 2013
Сообщения:42
Реакции:0
Баллы:6
Спасибо за рецепт, Уважаемый Магистр Elfaniel
 

kakady

Well-Known Member
Регистрация:3 Ноя 2015
Сообщения:2.540
Реакции:2
Баллы:36
Возраст:66
Благодарю Вас Магистр Elfaniel за тему оживление поджелудочной
 

Sema

Well-Known Member
Регистрация:16 Апр 2016
Сообщения:83
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо, Уважаемый Магистр ,за метод!
 

Shooting Star

Well-Known Member
Регистрация:1 Фев 2016
Сообщения:388
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас, Магистр Elfaniel, за рецепт.
С уважением!
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу