Третья формула ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ

Меценатам и Благотворителям



Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»



Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта


Zdravyshka
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 09 июл 2018, 08:06
Пол: Ж

Третья формула ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ

Сообщение Zdravyshka » 07 ноя 2018, 09:36

Добрый день.
Отчет 5. Во время чтения Маха мантры ощущение полёта, добавились объёмные ноты в голосе, при прохождению по городу толкучка. Слияние с водой и светом очень приятно по ощущениям. Сон был о том что я участвовала в какой то секретной операции которая прошла успешно, мне заплатили деньги и на часть этих денег я купила свечи.
Отчет 6. Практику не смогла выполнить т. к. были гости.
Отчет 7. Мантра читалась объёмно, причём обьемность голоса сохранилась и после практики. Ощущения приятные, тошнота пропала, много энергии. Сон запомнился как я перед зеркалом надевала новое платье.
С Уважением.


Аватара пользователя
Lasha
Сообщения: 668
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 21:06
Пол: Ж

Третья формула ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ

Сообщение Lasha » 08 ноя 2018, 05:39

Здравствуйте!
Неприятные ощущения почти прошли, они есть, но не такие сильные. Намного легче стало работать, но вот отражение не вижу. Есть ощущения единства с природой, и мантры слышу. Кувшинки сегодня были просто не реальные красивые, яркие. А вода снова темная, как нефть. Увидела сегодня мужчину, и вспоминала, что видела его уже не раз, но лицо толком не рассмотрела, на нем был балахон, но не как у монахов, а как в древние время одежда. Он был как проводник. Вчера была проблема с визуализацией города. Но появился мужчина, и вслед за ним начал проявляться город.
Сны не запомнила.


PAUL3
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 30 янв 2018, 17:25
Пол: М

Третья формула ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ

Сообщение PAUL3 » 09 ноя 2018, 07:29

Отчёт.
День 7-8.

День 7.
Сильная активация Вишудхи после обхода статуи Вишну и шевствию по джунглям.
Также мощная работа Анахаты во время практики в озере и единении себя с окружающей средой.
День 8.
Тяжело поддавалось контролю внимание, в остальном всё как и в предыдущих практиках.
С уважением.


Аватара пользователя
Veretina
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 25 авг 2017, 10:57
Откуда: когда-нибудь вспомню
Пол: Ж

Третья формула ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ

Сообщение Veretina » 09 ноя 2018, 22:58

Доброго здравия! Магистр Rustam, я премного благодарна Вам за новую практику, вчера впервые проделала ее. При чтении чувствовала вокруг себя энергию, но также боль в верху лба и в висках, а макушка нагрелась. Также меня слегка покачивало, к середине стало немного першить в горле, пару раз зевнула. При медитации были трудности с перемещением по городу: с трудом отрывала ноги от земли. Мантру слышала, но слышала и шум в ушах. Когда вышла из города, проблемы с ходьбой прекратились. Статую сперва стала обходить не в ту сторону, сделала так круг, дальше обошла 7 раз правильно. Со слышанием мантр проблем не было, а вот джунгли скорее походили на русский лес, чем на индийский. Когда вошла в озеро, сразу стало глубоко, пришлось к середине плыть. Но отражение свое смогла увидеть, и переместилась в него легко. Видела себя прозрачной, летящей к свету, после оказалась в черном космосе, а внизу горели огни Земли, надо мной также вдали был свет, стремилась к нему. Ощущение связи со всем живым было очень сильным. В конце и после практики почувствовала благодать. Пропало всякое желание спать. Несколько позже очень легко прочлись акафист и молитвы, не было никаких помыслов посторонних, как не было их и в процессе медитации. Спать не хотелось таки долго, это единственное, что не понравилось после практики. Из снов ничего существенного. Прошу прощения, что не поела фиников: они слишком сладки для меня, и даже один проглотить заставить себя тяжело, решила, что так впрок не пойдет, смею надеяться, что это не принципиально. С уважением.


Вокруг полный мрак? Значит, скоро рассвет.
PAUL3
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 30 янв 2018, 17:25
Пол: М

Третья формула ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ

Сообщение PAUL3 » 10 ноя 2018, 07:00

Отчёт 9.
Все эффекты повторились.
В этот раз намного сильнее отреагировала Вишудха и Анахата в момент открытия прохода после обхода статуи Вишну.Сильные вибрации в этих центрах.Когда шёл по джунглям,было ощущение радости, счастья, какого-то детского веселья. Всё окружающее казалось очень ярким.
Новая волна другой энергетики влилось в моё энерготело когда заходил в озеро. При единении с окружающей средой, ощущение себя богом -кормильцем,всех пою,кормлю.
Тяжело описать словами это состояние.
Во время превращения себя в свет,энергетика расширилась до бесконечности.
С уважением.


Аватара пользователя
Tina Anika
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 25 май 2014, 12:32
Пол: Ж

Третья формула ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ

Сообщение Tina Anika » 11 ноя 2018, 19:13

Ощущения от практики стандартные, по дням распишу только особенности.
Отчет:
(день 11): Видела кристалл.
(день 12, 13): Два дня по завершению чтения мантры начинала сильно болеть голова.
(день 14): Головокружение. Видела мудру, похожую на «Дхьяна/Самадхи». Из воды со мной поднимались другие люди.
(день 15): Во время чтения мантры слышался посторонний шум. Заметное ощущение подъема при медитации.
С уважением.


PAUL3
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 30 янв 2018, 17:25
Пол: М

Третья формула ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ

Сообщение PAUL3 » 12 ноя 2018, 07:25

Отчёт (день 10-11).
Сильное раскачивание тела во время практики еденения с водой-землей и интенсивное распирание Аджны при слиянии с светом. В остальном привычные переживания во время практики.
С уважением


Аватара пользователя
Veretina
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 25 авг 2017, 10:57
Откуда: когда-нибудь вспомню
Пол: Ж

Третья формула ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ

Сообщение Veretina » 12 ноя 2018, 20:21

Доброго здравия! Во второй день при чтении голова болела чуть меньше, остальные ощущения те же. При медитации так же тяжело было идти по городу, хотелось даже рикшу взять, за городом снова этих проблем нет. Снова, как вошла в озеро, сразу стало глубоко. В остальном тоже все примерно, как накануне. Во сне получила ответ на один свой вопрос.
В третий день при чтении головная боль примерно такая же, как вчера, и остальные ощущения похожие. При медитации сильнее шумело в ушах, так же тяжело идти в пределах города, обратила внимание, что все дни мне навстречу шла плотная толпа, а чтоб кто-то шел в одну сторону со мной, не помню. В остальном похоже все. Во сне снова поняла, что нужно делать.
В четвертый день при чтении голова болела так же, а вот в горле першить перестало, и зевнула один раз всего в конце, остальные ощущения, как в предыдущие дни. При медитации вновь трудно идти по городскому проспекту, но в этот раз он через какое-то время пошел под уклон, и людей на нем осталось очень мало, и домов вокруг стало поменьше, будто пригород, а отрывать ноги от земли стало заметно легче. В лесу яственней различала запахи, но по-прежнему это больше русский лес, в котором немного и индийских деревьев. Взлетев, в этот раз достигла света и слилась с ним полностью, ощущения связи с миром и благодати усилились. Во сне делала магические работы, какие точно, не помню. И спать все эти дни после практики также довольно долго не хотелось.


Вокруг полный мрак? Значит, скоро рассвет.
Аватара пользователя
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС
Магистр Приора ОХЗДС
Сообщения: 3414
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:31

Третья формула ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ

Сообщение Samir7 » 15 ноя 2018, 16:51

Третья формула следующая:

"АОЭМ НОЭМ ТРИМ СОАМ СААХИ ШААХ ШУУР ГААЛ ХЕШМЭМ ОЙМ ИАОУМ"

Читать ее нужно так же как и первые две формулы, но количество прочтений уже 108.

Так же сразу после чтения переходите к выполнению медитации.

Выполнять в течение 21 дня.

Не забывайте писать отчеты.

Не думайте что если мы из-за занятости не отвечаем долго, то мы не следим за вашей практикой. Еще как следим.

Приступайте.


«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Аватара пользователя
Veretina
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 25 авг 2017, 10:57
Откуда: когда-нибудь вспомню
Пол: Ж

Третья формула ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ

Сообщение Veretina » 15 ноя 2018, 22:00

Доброго здравия! Магистр Samir 7, я благодарна Вам за третью формулу, не ожидала, честно говоря, что она будет, думала их две всего. С радостью буду с ней работать, а пока по практике с мантрами.
В пятый день при чтении голова почти не болела и зевоты не было, но вдруг на середине резко кольнуло в правой лодыжке, и также быстро боль прошла, остальные ощущения те же. При медитации также стало легче идти по выходе в пригород, лучше чувствовала запахи леса. Приснилось, что вместе с другими учениками обучаюсь в магической школе где-то на берегу моря.
В шестой день при чтении нигде не болело, почувствовала, что произносятся мантры заметно легче, как-то сами собой. При медитации мантры также звучали отчетливей, но, главное, наконец, чуть легче стало идти по городскому проспекту. А в озере еще сильней почувствовала связь с миром. Во сне снова обучалась в магической школе, но в этот раз вела какой-то спор богословский, о чем не помню, запомнила лишь, что сама его и начала и смогла оппонентов убедить.
В седьмой день при чтении еще легче стало произносить мантры, ощущалось движение энергии вокруг, снова ничего не болело. При медитации опять легче стало идти в городе, и такой толпы большой встречной не было, а было нормальное движение в обе стороны. В ушах шумело сильней, но и мантры слышала громче. В озере при входе по-прежнему сразу глубина, но в остальном все, как должно быть, связь с миром и чувство благодати с каждым днем усиливаются. Во сне поняла, что надо делать, а точнее, чего делать не нужно по одной ситуации. Вообще, практика мне очень понравилась, хотела и больше недели ее продолжить. Решила так и сделать, а через несколько дней приступить к третьей формуле. Еще раз благодарю за нее. С уважением.


Вокруг полный мрак? Значит, скоро рассвет.
Аватара пользователя
Tina Anika
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 25 май 2014, 12:32
Пол: Ж

Третья формула ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ

Сообщение Tina Anika » Вчера, 19:21

Здравствуйте, уважаемый Магистр Samir7! Благодарю Вас за третью формулу!

Отчет (день 17): Все стандартно.
Отчет (день 18, 19): Практика проходила по плану, но оба этих дня, ближе к концу медитации, проваливалась в сон и ровно через час резко просыпалась.

Теперь отчеты по работе с 3-й формулой Духовного Пробуждения:
Отчет (день 1): Нагрев в теле и затылке, головокружение. После практики некоторое время ощущалось увеличение тела в объеме и циркуляция энергии в оболочке.
Отчет (день 2): Нагревание в теле, давление в голове, головокружение. При медитации заметное притупление физических ощущений. По завершению практики ощущение увеличения в объеме области затылка.
Отчет (день 3): Нагревание и сильное расслабление тела. Давление в Аджне, вибрация по позвоночнику. Во время медитации сильная пульсация в Анахате и затылке. По завершению, печет область Анахаты со спины.
С уважением.


Аватара пользователя
Maile
Неофит ОХЗДС 2 ступени
Неофит ОХЗДС 2 ступени
Сообщения: 1911
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:54
Пол: Ж

Третья формула ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ

Сообщение Maile » Сегодня, 03:31

Благодарю Вас за третью формулу, Уважаемый Магистр Самир7.
1 Отчёт о проведённой работе с третьей формулой.
Зевать начала ещё когда только начала готовиться к проведению практики.
Во время чтения формулы было ощущение расширения головы. В какой-то момент в середине чтения сильно активировалась Аджна, будто туда спираль вкрутили, и с того момента, каждый раз, когда я произносила последние звуки формулы «ОЙМ ИАОУМ», я чувствовала напряжение в горле и нижней челюсти слева, будто я пытаюсь говорить с напряженными мышцами шеи... трудно описать это ощущение, но кажется это была явно активация Вишудха чакры.
Во время медитации мне было сложно произносить саму мантру, плохо далось произношение некоторых звуков. Плохо слышала звуки мантр во время визуализации.
И в момент выхода из медитативного состояния я почувствовала спазм в районе Свадхистана Чакры.
С Уважением.


Аватара пользователя
Anie-Lill
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:49

Третья формула ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ

Сообщение Anie-Lill » Сегодня, 14:20

Благодарю за третью формулу, Магистр Самир.
1 отчет.
Чтение формулы далось немного тяжелее, чем я ожидала. Казалось, что не хватает дыхания и появилась тяжесть в груди. В какой-то момент я подумала, что не смогу прочесть формулу 108 раз, но все же смогла. К тому же, с самого начала чтения было ощущение, что в сахасрару входит плотный, почти твердый, луч света и очень медленно спускается по позвоночнику, задерживаясь на чакрах.
Не знаю, правильно ли прошла медитация, но было интересно. Я вдруг резко почувствовала себя буддийским монахом. Это был молодой мужчина, в традиционной одежде, бордового цвета. Вместе с другими учениками я/он медитировал в специальном помещении храма, что-то вроде террасы с видом на внутренний сад монастыря. Он был сосредоточен на своем дыхании, думал о том, что его жизнь хороша и полна спокойствия. В какой-то момент, за спинами учеников прошел их Учитель в черной одежде. Все знали, как он суров и если вдруг увидит, что концентрация какого-то ученика не достаточно хороша, последует наказание. Поэтому, при звуке его шагов, все постарались концентрироваться как можно лучше)) Потом я вернулась в свое тело.
Сны были совершенно обычные, связанные с повседневными заботами.
С уважением.



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «СВЯЩЕННАЯ ФОРМУЛА ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей