Мистическая Сила Аятуль Курси

Меценатам и Благотворителям



Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»



Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта


Аватара пользователя
Емельян
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 13:48
Пол: М

Мистическая Сила Аятуль Курси

Сообщение Емельян » 12 дек 2017, 17:00

Изображение

"Защита, дарованная Аллахом, благодаря чтению Аятуль-Курси."

Одной молодой девушке предстояло возвращаться домой после занятий в Медресе. Так как уже наступал вечер, ей надо было вернуться домой как можно скорее, чтобы ее мама не волновалась. Предстоял выбор: идти по длинной, но более менее безопасной дороге или же выбрать короткий путь напрямик, через парк. Желая не расстраивать мать своей задержкой, девушка решила избрать небезопасную дорожку через парк. Уже смеркалось. В парке было безлюдно. Пройдя полпути, она с тревогой отметила, что за ней идет незнакомый мужчина. Девушка решила ускорить ходьбу до максимума, на ходу читая Аятуль-Курси. Через несколько минут мужчина-таки поравнялся с ней, но к ее удивлению, лишь бросил на нею ухмыляющийся взгляд и пошел своей дорогой. Вознеся благодарность Всевышнему за спасение, девушка вскоре добралась до дома. К ее удивлению, еще на расстоянии она увидела, что ее мама стояла неподалеку, явно с нетерпением поджидая ее. Увидев появившийся силуэт дочери, мама поспешила ей навстречу со слезами:
- Доченька, доченька... Ты жива и здорова. Хвала Аллаху!
- Что такое, мамочка? - недоуменно спросила девушка. - Ты почему не дома? Что-то произошло?
- Да, наша соседская девочка была изнасилована бандитом часом раньше, когда она сегодня вечером возвращалась этой же дорогой, как и ты, через парк, - сквозь слезы ответила мама девушки.
Через несколько дней они узнали, что поймали несколько предполагаемых насильников, и что их соседку пригласили для опознания. Девушка решила пойти с ней в полицию, так как бедняжке было все еще очень худо, и она нуждалась в моральной поддержке.
А полицейские, узнав, что она по дороге встретила подозрительного мужчину, тоже попросили ее опознать пойманных.
Она сразу узнала ту ухмыляющуюся улыбку, которую видела в тот страшный вечер, и доложила об этом полицейским. При этом, к ее ужасу и в то же время удивлению оказалось, что это был именно тот мужчина, которого опознала ее соседка, насильник встретил ее на час раньше, до того, как разминулся дорогой со второй девушкой.
Тогда полицейские решили узнать у пойманного:
- Почему вы ушли другой дорогой? И как так случилось, что второй встречной вы не причинили ни малейшего вреда, просто уйдя от нее, но изнасиловали первую?
- Я что, совсем придурок, как я мог изнасиловать вторую девушку? - ответил насильник. - Когда я стал приближаться к ней и всего лишь на несколько секунд отвернулся, чтобы посмотреть назад, есть ли люди, как рядом с ней по обеим сторонам появились здоровые мужчины. Я испугался и прошел мимо.
- Но я была совсем одна... - удивилась девушка, узнав об ответе. - Я просто читала Аятуль-Курси для защиты, как меня всегда учила мама...


Аятуль Курси

"Бисмилляхир рахман иррахиим
Аллааху, ляа илляаха илля ху аль хайюль Кайюум
ляаа та`хузуху синату-уа-ляа наум
Ляху маа фи-с самауати уа маа филь ард
ман зальллязии яшфа`у, `индаху илля би-изни.
Я`ляму маа байна айдихим уа маа хальфахум
уа ляа йюхиитуна би-шайи-м-мин `ильмихи илля би маа шаа
Уаси’а курсийюху ссамауати уаль ард
уа ляа яудуху хифзухума,уа хуаль ‘алийюль ‘азыым."


Малыш, ведь я же лучше, лучше собаки!
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Восточная Школа ИЛЬМ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей