***

Меценатам и Благотворителям



Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»



Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта


Аватара пользователя
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Сообщения: 39128
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:57

***

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ » 17 ноя 2016, 01:37

Эту реальную историю из моего детства я часто рассказываю своим знакомым, которые уже полностью разочаровались в жизни и перестали ждать от нее чего-то хорошего, светлого, доброго. Людям, которые не верят в существование высших сил и не боятся наказания за содеянные грехи. Мой родной брат в дошкольном возрасте заболел корью, после чего начались ужасные осложнения, пневмония, плеврит.
Его перевели из районной в областную больницу и положили в отдельной палате с нашей мамой. Заболевание протекало крайне тяжело и никаких надежд на быстрое выздоровление не могло быть. Кроме всего, ребенок отказывался есть что-либо. Проходили дни в постоянных процедурах, в борьбе за жизнь. Мама постоянно была рядом, ухаживая за ребенком и моля Бога о помощи. По вечерам – она читала брату детскую Библию. Находясь в больнице, мама подружилась с одной женщиной из соседней палаты, которая лежала с малолетней дочкой – она болела менингитом и была в критическом состоянии, даже не вставала с постели.
Их сблизили общие проблемы. Как-то днем, брат обратил взгляд мамы на окно… Посмотрев, не могла сойти с места, то, что она там увидела, сильнейшим образом потрясло ее! На запотевшем стекле вырисовалась картина, где было изображение Пресвятой Богородицы с Иисусом на руках, над ними – раскрытая книга, а под ними – извивался змей.
Изображение было словно нарисовано маслом, с четкими контурами. Мама стояла и смотрела на это чудо, не веря своим глазам и пытаясь сама себе как-то объяснить это видение и только спустя время, она поняла, что это Благословение свыше. Она позвала свою знакомую, которая была глубоко верующим человеком, посмотреть на изображение.
Женщина, как только зашла в палату – сразу же бросилась к окну и начала молится, проливая слезы. Обе мамы просили здоровья своим детям, не желая больше ничего. Спустя некоторое время, видение начало плавно растворятся пока не исчезло совсем. А через несколько дней у больных детей исчезли все симптомы болезней.
Они полностью выздоровели, не смотря на огромнейшее удивление всего медицинского персонала и были успешно выписаны из больницы. Сейчас они уже взрослые люди, недавно встречались и разговаривали об этой истории, мамы тоже поддерживают связь – ведь с ними произошло самое настоящее чудо, которое никогда не забудется и которое дало силу веры на всю жизнь им самим и нам, близким людям. Очень хочется, чтобы эта история помогла пусть немногим людям обрести надежду и веру в светлое будущее. Понять, что все мы созданы Богом и все «ходим под ним».
И, несмотря на то, богаты или бедны, мы обязаны быть вместе, помогать друг другу, творить добро и помнить, что оно всегда побеждает!


" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение

Вернуться в «Школа Снов Пресвятой Богородицы 1»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей