Ангелы времен года

Меценатам и Благотворителям



Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»



Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта


Аватара пользователя
*Atamiel*
Магистр Приора ОХЗДС
Магистр Приора ОХЗДС
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 21:07

Ангелы времен года

Сообщение *Atamiel* » 07 дек 2016, 07:24

Сезонная магия, с моей точки зрения, одна из самых чистых форм искусства. Будучи смертными, мы движемся вместе с циклами Земли, пересекаясь с различными энергетическими уровнями и изменениями, через которые проходит Земля. Используя сезонную магию, сосредоточьтесь на процветании и гармонии. Вызнавайте ангелов, связанных с каждым временем года, в первый день сезона для вашего общего благополучия, а затем в течение этого сезона по специфическим проблемам.

Весна

Весеннее равноденствие приходится на 21 марта. Весна приносит возрождение, обновление, новые идеи, дружеские и сексуальные союзы, забавы, творческое настроение и общение. Можно проводить магические действия, направленные на исцеление, очищение, улучшение психического состояния, оплату счетов, посадку растений на грядки, плодовитость и все, связанное с воздухом. Весна характеризуется пастельными цветами всех оттенков.
Милкиил является правящим ангелом весны и всех необходимых энергий, которые создают это время года. Спаглигиил — начальник весны. В начале сезона ищите помощи у них обоих. Четыре других ангела (Аматиил, Караказа, Кор и Коммиссорос) считаются хранителями этого времени года.

Лето

Летнее солнцестояние происходит 21 июня. Лето — время быстрого роста, расцвета разных проектов, глубоких сексуальных союзов, силы и желания разделить богатство Вселенной. Магические действия, выполняемые в это время, направлены на получение любви, красоты, защиты, физической и магической энергии, отваги, брачных уз и всего, связанного со стихией огня. Цветами лета считаются все оттенки зеленого, голубого, розового и желтого.
Главным ангелом лета является Тубиил, которого также вызывают для возврата мелких птиц к их владельцам. Его подчиненные — Гавиил, Тариил и Гаргател, ангелы-хранители этого времени года. Оранир управляет летним солнцестоянием и помогает защититься от дурного глаза.

Осень

Осеннее равноденствие приходится на 21 сентября. Осень — время жатвы и сбора плодов, составления планов на зимние месяцы и решения нерешенных вопросов. Магические действия в это время направлены на работу, крупное имущество (дома, автомобили, бытовую тенику, мебель и т. д.), исцеление, все виды учебы — все, связанное со стихией воды. Цвета осени — оранжевый, золотистый, бронзовый, коричневый и темно-желтый.
Главным ангелом осени считается Торкварет, а ангелами-хранителями Тарквум и Гуабарел.

Зима

Зимнее солнцестояние происходит 21 декабря. Это время отдыха, наслаждения своими достижениями и создания долгосрочных планов на наступающий сезон роста. Расслабление через свободное творчество часто происходит в эти холодные месяцы; сейчас требуется дополнительное время для сна и пища для тела и ума. Магические действия в это время направлены на изгнание физических или душевных болезней, медитацию, избавление от дурных привычек (включая наркоманию) и все, связанное со стихией Земли. Цвета осени — белый, зеленый, красный и серый.
Главным ангелом зимы считается Аттарис, а хранителями служат Амабиил и Кетарари. Михаил является также ангелом снега.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Школа Ангельской Магии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей