Divider

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ

Mvem

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.407
Реакции:13
Баллы:0
XQDmg4a2cN_5368280_11777481.jpg


Ингредиенты:

• Картофель – 500-600 г.;
• Яйцо сырое – 1 шт.;
• Мука пшеничная – 100-150 г.;
• Фарш смешанный – 500 г.;
• Масло растительное для жарки.

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5 см. свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом с двух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200*С.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу