Из писем Патрика Зейглера I

Меценатам и Благотворителям



Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»



Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта


Аватара пользователя
Ummanu
Модератор Проекта
Сообщения: 5398
Зарегистрирован: 30 сен 2014, 15:47
Откуда: Москва
Пол: М

Из писем Патрика Зейглера I

Сообщение Ummanu » 03 фев 2019, 20:05

Изображение

Перед вами одно из писем Патрика Зейглера, написанное в 1987 в ответ на запрос о дополнительной информации по Сейчим, посланный ученицей Патрика, Даяной Рут Шумейкер.

«Я не готов составить документ, который бы гласил: «Здесь вы найдете все о том, что есть Сейчим». Пока я и сам не могу найти это определение и не решаюсь взяться за подобный письменный труд. Сейчим нужно ощутить на собственном опыте, и опыт у каждого человека будет совершенно уникальным.

Некоторым приходится пройти через очень похожие переживания, именно поэтому я предпочитаю группы. Цель таких групп состоит в том, чтобы собравшиеся смогли вместе подняться на невиданную высоту, столкнуться с тем, что превосходит любые их ожидания и предыдущий опыт. Это несравнимо с тем, что получил от Сейчим я, и так действительно происходит!

Это восхитительно — видеть людей, у каждого из которых есть семечко Сейчим, и теперь они могут сделать с этой энергией все что угодно. Помните, границ нет, так зачем их искать?

Называя энергию, мы уже обозначаем границы. Когда я начал обучать Сейчим, мне хотелось, чтобы эта система росла и развивалась с каждым человеком, независимо от чьих-то убеждений или верований, особенно моих. Так и происходило. Сейчим уходит корнями в египетскую систему исцеления, происходящую от Источника. [Многие целительные системы выросли]... из семени Сейчим... я воспринимаю это как растение, взошедшее из земли и принесшее множество плодов самых разных видов.

Некоторые люди любят разные фрукты. Я, по правде говоря, не чувствую, чтобы один из них был вкуснее другого или какое-то сочетание одних плодов было лучше другого. Энергия развивалась, и сейчас она постоянно меняется и эволюционирует. То, что я пережил сам, и то, чему я учу в течение этих лет, тоже изменилось. Система Сейчим возродилась в 1984 в Египте. И с тех пор она все время развивается и пробуждается еще больше — по мере того как каждый человек ее воспринимает, выражает и передает своим ученикам.»

Изображение


Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
Аватара пользователя
АлисаМ
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 июл 2018, 03:49
Пол: Ж

Из писем Патрика Зейглера I

Сообщение АлисаМ » 03 фев 2019, 20:17

Благодарю за познавательную публикацию! 🙏🏻


Татьяна222
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 14 окт 2018, 12:38
Пол: Ж

Из писем Патрика Зейглера I

Сообщение Татьяна222 » 04 фев 2019, 17:20

Благодарю за интересную информацию!



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Сейчим Рейки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей