Divider

Куриные окорочка с сухофруктами

Светлана 34

Well-Known Member
Регистрация:29 Июн 2013
Сообщения:270
Реакции:1
Баллы:0
4 окорочка

белая часть порея или 2 луковицы

½ стакана кураги

½ стакана изюма

½ стакана чернослива без косточек

подсолнечное масло, перец, паприка, соль

Промыть курагу и чернослив.

Окорочка ополоснуть и обжарить, начиная со стороны с кожей.
Добавить сухофрукты, нарезанный лук, паприку, перец, соль.
Долить воды, чтобы покрыла на сантиметр-полтора.
Тушить до готовности, пару раз поливая соком от готовки (средний огонь).

Подать в сопровождении риса, гречки, кускуса или с пастой.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу