Сила внушения.

Меценатам и Благотворителям



Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»



Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта


Аватара пользователя
Арина Таро
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:50

Сила внушения.

Сообщение Арина Таро » 28 сен 2013, 14:33

Наша сегодняшняя реальность является такой, какой мы хотим ее видеть. В случае если человек действительно хочет жить по-другому, он непременно осмелится изменить свою жизнь.

Сегодня Мухаммед Али признан величайшим в истории боксером. Однако в самом начале своей карьеры, задолго до того, как он добился успеха, Али был всего лишь одним из многих молодых спортсменов, стремящихся к достижению мировой славы.

Возможно, вы тоже помните тот день, когда заголовки всех спортивных изданий украшало дерзкое заявление: "Я — величайший боксер!"

Эти слова были сказаны молодым человеком по имени Кассиус Клей перед первым серьезным поединком в его жизни. Поначалу средства массовой информации высмеивали самонадеянность Клея, однако после того, как новичок одержал победу над самим Сонни Листоном, все журналисты взяли свои слова обратно. Клей не просто выиграл, он предсказал свою победу.

Кассиус Клей, в дальнейшем Али, начал свое триумфальное шествие по миру со словами "Я величайший боксер всех времен и народов!". Необходимо отметить, что он научился не только предсказывать исход поединка, но и называть раунд, в котором он одержит победу (как показало время, его предсказания чаще всего сбывались).

Как же ему это удавалось? Был ли он действительно наделен даром предвидения? Обладал ли он каким-либо тайным знанием или мистической силой?

Мы с уверенностью отвечаем на эти вопросы утвердительно. Мистическая сила, которой обладал Мухаммед Али, называется силой внушения. Этой великой силой обладают слова, в которые человек искренне верит, которые заставляют его поверить в себя и впоследствии становятся реальностью.

Воздействие силы внушения


Нам бы хотелось обратить ваше внимание на то, что Мухаммед Али никогда не говорил: "Я великий боксер", "Я один из лучших" или "В следующем году я стану величайшим боксером в истории". Нет, он всегда высказывался предельно коротко и ясно: "Я — величайший боксер!" Произнося эту простую фразу, он одновременно выполнял три важнейшие задачи.

Во-первых, он четко определял цель, к достижению которой должно было стремиться его подсознание. Учитывая тот факт, что на подсознательном уровне человек не способен воспринимать прошедшее или будущее время, он автоматически заставлял себя полностью концентрироваться на настоящем. Он культивировал в себе веру в истинность своих слов и собственной силы.

Во-вторых, выступая с подобным заявлением, он внушал собственному подсознанию, что пути назад нет, он знал" что теперь должен идти только вперед и подтвердить свои слова реальными действиями.

В-третьих, он убеждал окружающих в том, что непременно добьется поставленной цели. Он осознавал воздействие силы внушения. Именно поэтому перед началом каждого боя он старался сделать так, чтобы будущий соперник услышал его заявления. В случае если Али говорил, что одержит победу уже в третьем раунде, на уровне подсознания его соперник уже готовился покинуть ринг после второго. Сила внушения Али была настолько велика, что помогала ему влиять не только на собственное подсознание, но и на подсознание всех, кто его окружал. В конечном итоге его намерения всегда материализовывались.

Немаловажным является и тот факт, что Али использовал различные техники внушения. Он демонстрировал веру в себя не только словами, но также телодвижениями и мимикой. Так, даже во время перерывов между раундами он никогда не сидел в углу ринга и старался не терять зрительного контакта с соперником. Подобные действия, безусловно, являлись методами внушения — они помогали ему поверить в собственную неуязвимость и заставляли поверить в это окружающих.

В заключение нам хотелось бы подчеркнуть, что Мухаммед Али в действительности обладал уникальным боксерским талантом, однако он также был наделен потрясающими психологическими способностями. Задолго до выхода на ринг Али одну за другой одерживал великие победы в своем сознании.


Аватара пользователя
Парисс
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 30 май 2013, 13:21

Re: Сила внушения.

Сообщение Парисс » 28 сен 2013, 17:03

Уважаемая Арина Таро, мне очень понравились ваши статьи. Успехов Вам!


Аватара пользователя
Agats
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:27
Пол: М

Re: Сила внушения.

Сообщение Agats » 11 окт 2013, 07:38

Моё мнение, что всё прописано по карме, ему одному и было дано так как дано! Мне дано другое, пусть в меньшем объёме, третьему ещё другое...это заслуги прошлых жизней и "чистота" проживание в этой жизни, суммируется все твои "наработки" и ты получаешь тот дух ,который дают тебе высшие силы,и то что ты заслужил в прошлых жизнях, вчера, сейчас, здесь, на данный момент и на этом этапе, таким ты и будешь, то и получишь, тот талант и сможешь раскрыть...а то что вы уважаемая описали, это всё хорошо, но это просто накатка по тем рельсам которые дали ему высшие силы...иначе все были бы великими певцами, музыкантами, актёрами, спортсменами , магами, колдунами...и думаю наверно было бы скучно быть супер героем среди супер героев.


...и последние кирпичи так просто не падают... если вас убили, значит вы сами виноваты.. невинных на этом шарике.. нет. (с) Unagdomed
Аватара пользователя
Elyon
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:58
Пол: М

Re: Сила внушения.

Сообщение Elyon » 11 окт 2013, 10:31

Мое мнение таково, что кроме своего "хотения" должна быть еще и поддержка свыше. Хотя бы в форме природных задатков, например ума, силы и упорства.



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Интересное и познавательное»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей