Знак в зеркале

Меценатам и Благотворителям



Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»



Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта


Аватара пользователя
Rustam
Магистр Приора ОХЗДС
Магистр Приора ОХЗДС
Сообщения: 736
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:30

Знак в зеркале

Сообщение Rustam » 24 мар 2015, 23:11

«Дело было на «родительский день», перед праздником Святой Троицы. Татьяна – так звали мою знакомую – позвонила мне и спросила, смогу ли я ей составить компанию, чтобы посетить на кладбище могилу ее мужа Олега, который трагически погиб в 2005 году. Таня при жизни мужа очень сильно его любила и никогда не изменяла. И он относился к ней так же.

Мы встретились и поехали на кладбище. Как пришли на могилу Олега, Татьяна не смогла удержаться и начала рыдать, причитая, что ей очень трудно и одиноко без него, что она не может жить так дальше. Я ее утешал, вытирая ей слезы.

Когда Таня успокоилась, достала из сумочки зеркальце, чтобы привести лицо в порядок. И как только в него посмотрелась, то сильно закричала и отбросила зеркальце в сторону. Руки ее дрожали. Оказалось, в зеркальце позади себя она увидела молодого улыбающегося Олега. Он вроде хотел ее обнять, но не успел – Татьяна выбросила зеркало. Я был тоже в шоке, долго не мог прийти в себя.

Прошло около четырех месяцев, и Татьяны не стало. Ночью во сне она умерла: диагноз - «ишемическая болезнь сердца». Думаю, отражение мужа в зеркале было как знак, что он ее заберет и они будут там, на небесах, вместе!»


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Безумие Рядом»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей