Divider

Постные, свекольные котлеты.

la-ri-sa

Well-Known Member
Регистрация:13 Дек 2013
Сообщения:90
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:56
Вы уже настраиваетесь к меню постного стола. Предлагаю в его состав внести и эти постные, свекольные котлеты. Они не только вкусные, но и очень красивые. Если Вы ещё не пробовали ни разу такие котлеты, то советую их приготовить.





Ингредиенты:


300 г свеклы
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
2 ст.л. манной крупы
соль
перец
растительное масло
манная крупа для панировки

Приготовление:

Свёклу отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. обжарить в нем лук с чесноком до прозрачности. Добавить натертую свёклу, перемешать и прогревать минут 5. Всыпать манную крупу, перемешать. Снять с плиты и немного остудить.
Из остывшего свекольного «фарша» сформировать котлеты, запанировать в манной крупе и обжарить на растительном масле.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу