Divider

Канапе "Мозаика"

Mvem

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.407
Реакции:13
Баллы:0
12005.jpg


Томатная паста — 100 г
Чеснок — 3 зуб.
Колбаса (вареная) — 300 г
Морковь — 1 шт
Огурец — 2 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 100 г
Сырок плавленый — 2 шт
Яйцо (вареное) — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Майонез — 4 ст. л.
Батон

Рецепт "Канапе "Мозаика"":
Берете батон и разрезаете его пополам. Французский батон (для тех, кто не знает) длинный и узкий. Вилкой осторожно выковыриваете мякоть из двух половинок, так, чтобы остались только стенки от батона.
Теперь готовим начинку. В томатную пасту выдавливаем чеснок и намазываем этой смесью батон изнутри, хорошо промазываем стеночки. Теперь мелко режем огурчики, яйца, морковочку, колбаску. Сырки трем на терке. Добавляем в массу горошек или кукурузу и все остальные нарезанные продукты, смазываем майонезом, добавляем мягкое масло и мякиш от батона. Все это хорошо перемешиваем. Смесь получается очень густая. И фаршируем батон. Все, теперь кладем батон в холодильник для застывания. Да, перед тем, как положить батон в холодильник, заверните его в пищевую пленку.
Перед подачей на стол нарезаем наши канапе. Они выглядят очень симпатично: яркие, как мозаика.
 

mira057

Well-Known Member
Регистрация:8 Июн 2013
Сообщения:3.216
Реакции:0
Баллы:0
Очень яркие и аппетитно выглядят ,уверена ,что еще и очень вкусные канапе,такие не стыдно и на праздничный стол подать...С начинкой можно пофантазировать...Благодарю за рецептик уважаемый Мастер Mvem!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png
 

Солнце777

И я благодарю Вас Мастер Mvem! Очень солнечные и аппетитные канапешки.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу