АЗЫ МАГИИ ДРЕВНИХ, ДОСТУПНЫЕ ВСЕМ.

Меценатам и Благотворителям



Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»



Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта


Аватара пользователя
Elsinore
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 25 дек 2014, 12:51
Откуда: Россия. Подмосковье

АЗЫ МАГИИ ДРЕВНИХ, ДОСТУПНЫЕ ВСЕМ.

Сообщение Elsinore » 15 апр 2019, 11:47

Благодарю Вас,Магистр Ипсиссимус, за полезный материал.


Аватара пользователя
Ivan Ivanovich
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 06 мар 2017, 20:23
Пол: М

АЗЫ МАГИИ ДРЕВНИХ, ДОСТУПНЫЕ ВСЕМ.

Сообщение Ivan Ivanovich » 18 апр 2019, 06:50

Отчёт с 08.03 по 17.04.2019 г.
Основное изменение за это время: энергии ощущаются через тепло-холод.
Сны снятся каждую ночь. Был сон, в первой части которого у меня забились трубы слива в квартире. Вода растеклась, но была чистой. Утром трубы забились. Решил, что и вторую часть сна нужно выполнить, сходить в магазин. Часть указаний или пониманий мне приходит через номера проезжающих машин. И в этот раз загадал. При возвращении домой, передо мной проезжает белая, блестяще чистая машина с необходимым номером. В начале, проехала в одну сторону, затем в сопровождении второй машины с моим «личным» номером. Думаю, знак, так знак. Делаю, что задумал, результат 0. Долго от души смеялся, так красиво ВС ещё не шутили. На следующую ночь, снится, что закончилось какое-то обучение. Выпускной проходит в зале в форме амфитеатра, в нём и заночевали. Меня будят и говорят, что всё, пора идти.
Сегодня приснилось, что был в каком-то магазине. В нём незнакомая женщина предлагает мне яблоко. Я отказался. Выхожу на улицу, приходит смс, что я купил машину. Пытаюсь вспомнить, когда я её покупал. Единственное объяснение, что ставил ставку на аукционных торгах, забыл про неё, а продавец принял. Выходят из магазина женщина, которая давала яблоко, с мужем и ребёнком. Муж несёт ящик яблок. Женщина, как будто в курсе про машину и с ироничной усмешкой предлагает яблоко ещё раз. Я беру. И машина вроде бы как их. Машина, ВАЗ 2101 белого цвета, ещё на старых чёрных номерах. все двери распахнуты. Кладу свои покупки в багажник. За руль садится какая-то женщина и включает заднюю скорость чтобы отъехать. С коробкой что-то не так, передачи не на своих местах. Я включаю необходимую и доезжаем до города. Оставляю машину где-то на соседних улицах и иду домой пешком с покупками. Раздумываю, зачем мне ещё одна машина, в семье уже есть две, но правда не мои. Решаю, что по всей видимости необходима своя и возвращаюсь за ней чтобы загнать во двор дома.
С уважением.


Аватара пользователя
Lonely Owl
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 17 окт 2017, 14:47
Откуда: Москва
Пол: Ж

АЗЫ МАГИИ ДРЕВНИХ, ДОСТУПНЫЕ ВСЕМ.

Сообщение Lonely Owl » 18 апр 2019, 07:35

Отчёт 17.04.2019
При построении пирамиды чувствовала вибрации вверху. Было очень тепло внутри. Снов не помню...


We are connected by solitude...
Аватара пользователя
Lonely Owl
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 17 окт 2017, 14:47
Откуда: Москва
Пол: Ж

АЗЫ МАГИИ ДРЕВНИХ, ДОСТУПНЫЕ ВСЕМ.

Сообщение Lonely Owl » Вчера, 08:30

Отчёт 18.04.2019
Во время самой практики ничего особенного не чувствовала. Всё самое интересное началось уже после неё. Сделав практику я провалилась в полусон. Я как бы не спала, но и не бодрствовала. Вообще до сих пор не могу понять что это было. Потом я внутренним взором увидела, что я нахожусь в теле, но оно у меня какое-то нечеловеческое. То есть вроде у меня были руки ноги глаза и голова, но всё это состояло из какой-то странной субстанции похожей на водоросли, и я как будто плавала в легкой водичке. Потом я встала и начала себя осматривать. Вокруг было темновато. Я увидела что на мне много всякой гадости: какая-то грязь, сущности и потом я увидела, что меня трогает человеческая рука. Мне показалось, что это был мертвяк я попыталась скинуть его с себя. Мне от этого стало жутковато. Вообще это что-то невероятное. Я ощущала себя каким-то древним водным существом. Но это не было похоже на обычный сон. Всё было так реально... Я проснулась в шоке вообще... Ощущения непередаваемые просто... Это практически нереально описать человеческим языком... Когда я проснулась (хотя опять же говорю, это трудно назвать сном), мне было жарко... Я сильно нагрелась, особенно нос почему-то был горячим... Проснулась в 4 утра, больше не могла заснуть... Была в шоке от увиденного... Похоже практика у меня действительно начала получаться сейчас...


We are connected by solitude...
Аватара пользователя
Lonely Owl
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 17 окт 2017, 14:47
Откуда: Москва
Пол: Ж

АЗЫ МАГИИ ДРЕВНИХ, ДОСТУПНЫЕ ВСЕМ.

Сообщение Lonely Owl » Сегодня, 08:22

Отчёт 19.04.2019
Во время построения пирамиды опять чувствовала вибрации вверху. После того как произнесла формулы по сторонам света пошло тепло... В этот раз ничего интересного не снилось... Но буду продолжать...


We are connected by solitude...

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Следы Древних и их Магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей