Divider

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

Mvem

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.407
Реакции:13
Баллы:0
AGalO8dVoE_8015685_10972572.jpg


Состав и приготовление:
Берем рыбку, любую (на фотографии форель).
Моем, очищаем от плавников и чешуи.
На терке трем морковку, лук режем тонкими полукольцами, помидор режем кружочками. Лимон режем кольцами, а потом еще пополам (в принципе, можно и без лимона).Отрываем кусок фольги.
На нее выкладываем немного лука, потом рыбку (предварительно ее немного посолив и поперчив), потом морковку, а сверху - помидорчики. Внутрь рыбки я кладу дольки лимончика.
Закрываем рыбку фольгой, и ставим ее в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-30 минут (в зависимости от рыбки и, конечно, духовки)
 

Сузанна

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.260
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас ,уважаемый Мастер Mvem, за рецепт .Обожаю рыбку, ну прям слюнки текут. Здоровья Вам, долголетия ,мира и добра. С уважением к Вам, и Вашим трудам.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу