Сертификат Каруна Рэйки для моих первых учеников 2013 года.

Меценатам и Благотворителям



Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»



Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта


Аватара пользователя
Александр Демьяненко
Старый друг
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:03

Сертификат Каруна Рэйки для моих первых учеников 2013 года.

Сообщение Александр Демьяненко » 04 мар 2019, 01:26

Доброго времени суток дорогие друзья и мои братья по ордену ОХЗДС.
Милости прошу в ЛС, а может в эту тему всех тех кто проходил у меня обучении методу естественного исцеления Каруна Рэйки в 2013 году.За время моего тогда учительства было набрано 24 группы и в каждой от 15 человек, но с каждой ступенью разумеется ряды редели. Номер группы вспоминать не нужно, так как сертификаты именные.Я сделал сертификаты для всех ученков и учениц, начиная с 2 ступени.По желанию возможно выпустить современный сертификат, заверенные серьезной организацией эзотериков "Резонанс", которой я представляю интересы в регионе ХМАО-Югра.
Имея такой сертификат, что вы получаете полное право на занятие биоэнергокоррекцией как на дому, так и в массажном кабинете.
Еще одной юридической прелестью метода Рэй Ки, как традиционного так и нет, является занесение его в реестр методов народной медицины РФ, как лишь единственный метод биоэнергокорреции!!!
Выписка из реестра

В соответствии с характеристиками (требованиями), утвержденными Госстандартом РФ, деятельность этим методом относится к целительству (гр. 324 "Целители и практики нетрадиционной медицины" ОК 010-93 (ОКЗ), Постановление Госстандарта РФ № 298 от 30.12.1993 г.)

В международном праве метод целительства "Рейки" является разновидностью метода целительства путем наложения рук на тело человека. В соответствии с характеристиками (требованиями), утвержденными Международным Стандартом, деятельность этим методом относится к целительству (гр. 324 "Лекари народной медицины и целители, лечащие внушением и молитвами" ISCO-88, МОТ, Женева).

Целительство с использованием метода "Рейки" не является медицинской деятельностью, не имеет побочных эффектов для психического и физического здоровья граждан и не лицензируется. Признаков для отнесения метода "Рейки" к методам деструктивных культов не выявлено.

Один из 100 сертификатов.
Изображение

Новый сертификат
Изображение


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Каруна Рейки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей