Divider

Котлеты из баранины

Камелия

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.634
Реакции:26
Баллы:0
КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ

Ингредиенты для котлет из баранины:

бараний фарш - 700 граммов
белый хлеб - 100 граммов
молоко - 100 миллилитров
репчатый лук - 1 штука
яйца - 1 штука
чёрный молотый перец
соль
петрушка
чеснок
масло - для жарки

Способ приготовления котлет из баранины:

Залейте молоком хлеб и оставьте его, чтобы он размокнул. Затем отожмите хлеб и соедините с бараньим фаршем. Я люблю делать фарш из мяса сама. Почистите, помойте и измельчите лук. Добавьте в фарш лук вместе с яйцом и хорошо перемешайте. Кто любит - добавьте чеснок.

Потом помойте и измельчите зелень. Добавьте в фарш соль и перец и посыпьте зеленью. Всё хорошенько перемешайте. Можно этот фарш отбить, кидая его несколько раз с высоты локтя на разделочную доску. Котлеты становятся тогда еще нежнее. Из получившейся массы сделайте котлетки, запанируйте из в муке и жарьте их на разогретом масле, сначала на сильном огне до румяности, а затем на слабом огне с двух сторон, пока они не будут готовы.

Приятного аппетита!
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу