Divider

казан кебаб

  • Автор темы амина1982
  • Дата начала

амина1982

Блюдо очень калорийное и долго готовится ,но очень вкусное .Берем курдюк барашка ,нарезанный на небольшие куски и выкладываем на дно и стенки казана толстым слоем , затем слоями ложим мясо( баранину,в основном для этого блюда берут его ребрышки)затем очищенные ,целые картофелины , помидор и снова мясо ,картофель ,помидор и так еще один слой .Между каждым слоем обязательно посыпте соль,перец и немного зиры .Накрыть крышкой и на медленном огне парить блюдо около 7 часов .Подавать о большим колличеством зелени и овощей. Приятного аппетита.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png
 

Лотос

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.284
Реакции:2
Баллы:0
Адрес: ☾☆
Уважаемая амина1982...скажите, картошка за 7 часов не разварится совсем?
 

Milla7

Лотос написал(а):
Уважаемая амина1982...скажите, картошка за 7 часов не разварится совсем?
Попробуйте, уважаемая Лотос, в пароварке приготовить, на маленьком огне, или если электропароварка-на минимальной мощности, тогда не развалится)
Спасибо вам амина 1982, за замечательное блюдо. Давно хотела его приготовить. К сожалению, у нас баранину днем с огнем не сыщешь(.
Как вы считаете, можно ли барашка заменить другим мясом? Кроме свинины- я давно ее не употребляю в пищу. С уважением к вам.
 

амина1982

Картофель ведь целый добавлен в блюдо и вы до готовности ее не трогаете и не перемешиваете ,он сохраняет свою форму.Milla7думаю можно попробовать и с молодой говядиной .

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png
 

амина1982

Milla7 ВАМ спасибо за теплые слова и удачной готовки .

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:1.293
Баллы:113
амина1982, спасибо за еще один чудо рецепт !!!
 

амина1982

Рада порадовать ВАС МАГИСТР и всех форумчан.с уважением амина

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png
 

Лотос

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.284
Реакции:2
Баллы:0
Адрес: ☾☆
амина1982 написал(а):
Картофель ведь целый добавлен в блюдо и вы до готовности ее не трогаете и не перемешиваете ,он сохраняет свою форму.Milla7думаю можно попробовать и с молодой говядиной .

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

И все же Уважаемая Амина меня смущает время варки...7 часов. Дело в том, что у нас казан-кабоб готовят от часа от двух часов.
 

АМИЯ.

Well-Known Member
Регистрация:28 Май 2013
Сообщения:1.207
Реакции:3
Баллы:0
Возраст:36
Адрес: Россия
Веб-сайт:my.mail.ru
уважаемая амина1982 благодарю за рецепты которые Вы выкладываете! У нас тоже готовят это блюдо только у нас он называется "саси". С уважением!
 

амина1982

Лотос, возможно это ваш рецепт с таким колличеством времени для варки , в моем же за час ,два в большом казане блюдо только ,только начнет готовиться.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png
 

Лотос

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.284
Реакции:2
Баллы:0
Адрес: ☾☆
амина1982 написал(а):
Лотос, возможно это ваш рецепт с таким колличеством времени для варки , в моем же за час ,два в большом казане блюдо только ,только начнет готовиться.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Большое вам спасибо за рецепт дорогая "амина1982".
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу