ЛЮБОВНЫЕ БЛАГОВОНИЯ

Меценатам и Благотворителям



Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»



Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта


Аватара пользователя
Lamentiya
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:27

ЛЮБОВНЫЕ БЛАГОВОНИЯ

Сообщение Lamentiya » 18 сен 2011, 08:07

Природа: манипулятивная или неманипулятивная.
Число предметов: 1- 4.
Временная рамка: несколько часов для зарядки и подготовки.
Лучшее время: варьируется, но обычно лучше на прибывающей или полной Луне- в целом работайте с любовными благовониями по пятницам и страстными благовониями по вторникам.
Как приготовленные промышленным способом, так и домашние благовония могут быть использованы для всех видов любовных заклинаний. Они могут быть использованы сами по себе для создания энергетических моделей, который привлекут нужного вам человека, или как катализаторы при любом другом любовном заклинании. Подходите к этому творчески, и вы обнаружите много способов, которые могут дать дополнительный заряд вашей магии, и, когда вы в итоге осуществите свои мечты, расширят ваши романтические отношения.
Ниже указаны различные смеси благовоний для магических заклинаний, связанных с любовью. Для магии лучше всегда изготовлять собственные смеси из натуральных ингредиентов. Благовония из одного запаха, продающиеся дешево во многих аптеках, часто не самые лучшие, поскольку они обычно сделаны из синтетических ингредиентов, не обладающих силой резонирования с вашими желаниями. Однако они хорошо пахнут, на что натуральные благовония часто не могут претендовать, потому что многие травы с сильными магическими свойствами не дают при сгорании приятного аромата. Тем не менее помните, что вы идете не за эстетикой, а за силой.
Если вам не нравится запах или вы не хотите, чтобы он впитывался в вашу одежду или ткани обивки домашней мебели, сожгите травы за дверью.
Оккультные магазины часто продают специальные смеси благовоний, большинство которых сделано из натуральных ингредиентов в виде легко сгораемых палочек, от которых не бывает грязи. Однако вы должны быть уверены, что они натуральные (и они обычно таковы в хороших магазинах). Магически усильте их при необходимости, чтобы они смешались с вашей собственной энергией. Использование их непосредственно в упаковке даст минимальный эффект.
Вы можете также сделать собственные благовония, размолов сухие травы и разбросав их на специальные угли для благовоний. Начните с любого из следующих рецептов как основы для создания своего собственного заклинания с благовониями.

Для привлечения новой любви № 1

3 части розмарина
2 части тысячелистника
1 часть фиалкового корня

Для привлечения новой любви № 2

2 части руты
2 части укропа
1 часть валерианы

Для привлечения новой любви № 3

1 часть мускатного ореха
1 часть тимьяна
1 часть мирта

Чтобы вызвать страсть

1 часть галангала
1 часть петрушки
1 часть гвоздики

Для прекращения страсти

3 части вербены
1 часть таволги

Чтобы преодолеть чье-либо сопротивление против любовного заклинания

1 часть дудника
1 часть сосновой хвои
1 часть коры дуба

Чтобы разрушить любовное заклинание, направленное на вас

1 часть вербены
1 часть репешка

Чтобы заставить кого-то разлюбить вас

2 части амаранта
1 часть куркумы
1 часть коры ивы
1/2 части чеснока


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ВИККАНСТВО, НЕОВЕДЬМОВСТВО , НЕОЯЗЫЧЕСТВО»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей