Поведение свечи

Меценатам и Благотворителям



Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»



Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта


Аватара пользователя
Ummanu
Модератор Проекта
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: 30 сен 2014, 15:47
Откуда: Москва
Пол: М

Поведение свечи

Сообщение Ummanu » 17 янв 2019, 15:03

SofiyaS писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте! Вызывала человека на свечу. Но она странно начала себя вести, наклонилась и воск с огнем накапал на клеёнку, которая загорелась, еле потушила. Всё продолжало полыхать даже в ванной, накрывала полотенцем и поливала водой. Затем продолжила вызов человека с новой свечей, поставила её в стеклянную банку, чтоб не опрокинулась, но свеча опять начала странно себя вести. Очень сильно начала полыхать, коптить черным дымом, край стеклянной банки нагрелся и она лопнула. Вызов человека успела закончить. Свечу долго не могла потушить, она еще долго продолжала полыхать, пришлось закрыть банку металлической крышкой. Что означает такое поведение свечи и огня?
Смените аватарку - динамические аватарки не разрешены правилами проекта.
Правила: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=111&t=15744

Поведение свечи в вашем случае может как вариант говорить о том, что на человеке защиты и вам дали это знать, вызов не сработал. А может и качество свечей такое - всякое бывает, и это тоже нельзя исключать.


Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Инвентарь Мага»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей