Предсказание моей сестры

Меценатам и Благотворителям



Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»



Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта


Аватара пользователя
Миран
Сообщения: 13548
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:59
Пол: М

Предсказание моей сестры

Сообщение Миран » 09 окт 2013, 17:19

Хочу рассказать вам одну мистическую историю, которая случилась со мной и с моей младшей сестрой Полиной (имена я предусмотрительно изменила), когда ей было 7, а мне уже 12. Сначала я ей не поверила, но потом… Лучше расскажу всё по порядку.

Моя сестра с 5 лет жаловалась на непонятные ей ситуации из жизни родных, которые внезапно проявлялись у неё в голове. Я говорила ей, чтобы она прекратила выдумывать, и она замолкала на некоторое время и долго со мной не разговаривала. Зато спустя полмесяца уже всё село N знало, что моя сестра сошла с ума. Оказывается, она делилась своими видениями со своими подругами, а они – со своими родителями. Как родители тогда мучились, нельзя было передать. Они её уже и к психологу в нашей больнице показывали, и в город ездили – бесполезно, врачи не выявили никаких отклонений в развитии ребёнка.

Когда у нас умер дедушка, и мы пришли проводить его в последний путь, Полина (ей к тому моменту было уже 6 с половиной лет) молчала-молчала и вдруг разревелась. Простой плач перешёл в истерику, и меня отправили в дом накапать ей валерьянку. Подняв сестру на руки (мне было 11 с половиной лет, а Поля весила маловато для своего возраста), я зашла в дом и, посадив её на кресло, начала искать валерьянку. Полина долго и пристально наблюдала за моими движениями и вдруг сказала: «Сестрёнка, а я скоро умру». Я от такого заявления даже чуть валерьянку не выронила.

- Бог с тобой, о чём ты? — голос у меня дрожал.

- Я умру, — упрямо повторила сестра. — Правда, Боженька ещё не решил как. Он мне в видении приходил и сказал, что я скоро умру.

- Ясно-ясно, — быстро согласилась я, решив не ссориться с Полей. Накапав сестре успокоительное и заставив ее его выпить, я сказала:

- Ты родителей только не пугай этим заявлением, им и так плохо. Поля кивнула, я спокойно вздохнула, ведь отпала одна проблема. Когда мы вышли из дома, то с дедом уже прощались. Поля подошла к его гробу и, держа меня за руку, шепнула: «Я скоро приду к тебе».

Меня даже передёрнуло от такого заявления, но я не стала Поле ничего говорить. А спустя полмесяца сестра снова заявила, что скоро умрёт. Теперь я уже сводила её в больницу к психологу, но отклонений опять же не выявили. Через 2 недели Полина умерла в возрасте 7 лет от обширного инфаркта, хотя она была здоровым ребёнком и никогда не жаловалась на боли в сердце. Может, Господь и впрямь решил её забрать, и она не врала?


Изображение
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Байки из Склепа»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 1 гость