Месть пиковой дамы

Меценатам и Благотворителям



Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»



Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта


Аватара пользователя
Unagdomed
Мастер Основатель Проекта ОТЗ
Мастер Основатель Проекта ОТЗ
Сообщения: 25643
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:45

Месть пиковой дамы

Сообщение Unagdomed » 29 май 2011, 12:29

Пару лет назад я, мои четыре подруги и три друга решили отметить ноябрьские праздники пикником в лесу, в Крымской области, где мы живем. Отправились в охотничий домик недалеко от нашего поселка. На месте быстро распаковали рюкзаки, разложили на столе продукты и вино, собираясь отметить славную дату. Дров не было, и я с Мишей отправилась в лес, а остальные стали играть в карты, угощаясь домашним вином. Затем Таня предложила вызвать дух Пиковой Дамы.

Ритуал вызова таков. Берется игральная карта с изображением дамы пик. Лицо ее затеняют при помощи пламени свечи, и этим же огнем коптят на небольшом зеркале отражение фигуры дамы пик. При этом приговаривают: Дама, дама, появись, живым телом обернись!" Зеркало ставят боком на окно так, чтобы луна, отражаясь в нем, как бы заглядывала в комнату, а карту кладут под подушку тому, кто хочет пообщаться с Пиковой Дамой (узнать будущее, поговорить и т. д.). После окончания сеанса карту рвут, а зеркало начисто протирают этими обрывками.

Короче говоря, этому бреду тогда никто не поверил. Но от нечего делать наша компания решила попробовать. После всех приготовлений карту положили мне под подушку, поскольку я спала на отдельном топчане, а все остальные на полу, кучей малой, на одеялах. Выпив еще вина, мы все начали замогильными голосами вызывать Даму. Затем немного побазарили и заснули.

Проснулись все в два часа ночи. От леденящего душу крика. Кричала я. А случилось вот что.

Спать мне не хотелось. Так, дремала и просыпалась. Решила покурить. Только затянулась и вдруг почувствовала сквозняк. Посмотрела на дверь - закрыта на щеколду и на брус. Поглядела на окно и остолбенела: за стеклом стояла тень и махала мне рукой! От ужаса я потеряла дар речи и облилась холодным потом.

Через несколько секунд жуткое видение исчезло, и я никого не стала будить, подумав, что мне все это привиделось. Решила зажечь свечу. Встала на пол и вдруг почувствовала, что под ногами лежит какая-то ткань, медленно ускользающая в сторону. Тогда я закричала.

Когда рассвело, я успокоилась и списала все на кошмарный сон. Весь день мы болтались вокруг домика, пили вино, ели шашлыки. До вечера играли в карты, причем никто, кроме меня, не заметил, что в колоде не хватает дамы пик. Я не подумала связать с этим ночные происшествия, о которых не хотела вспоминать. Я была немного пьяна.

Потом закрыли двери и легли спать. Я уснула мгновенно, но, увы, спала недолго. Глядя на угли в камине, пролежала с полчаса. И вдруг почувствовала чей-то пристальный взгляд, очень отчетливо. Сразу же все тело обволокло жутким холодом, было такое чувство, будто открылся погреб и из него потянуло ледяным холодом, чем-то ужасным, совершенно необычным. И тут же послышался шорох. Это было отчетливое шуршание ткани, но шагов не было слышно.

Я приподнялась на локте и, к своему невообразимому ужасу, увидела склонившееся надо мною лицо женщины с длинными черными волосами! Страшный холод шел из ее глаз, которые не мигая уставились на меня. Я не могла произнести ни слова, когда рука этой призрачной женщины, холоднее льда, прикоснулась к моему лбу. Губы ее шевелились, словно она что-то мне говорила. От ужаса я потеряла сознание...

Утром я уехала, ничего не объяснив. Затем стали собираться мои друзья, и под моей подушкой нашли карту. Тут-то они и вспомнили про полуночное гадание. И ребята поняли, что именно гадание повлекло за собой мои ночные кошмары. Они немедленно поехали ко мне домой, почти бежали. Дверь им открыла моя мать и рассказала вот что:

- Оксана пришла не в себе. Тут же легла спать. Через несколько минут я обмерла от ее жуткого крика. Вбежала в комнату и увидела то, что не дай бог увидеть никому! Моя дочь стояла на кровати - белая как мел, с искаженным от страха лицом, и судорожно сжимала в кулаке прядь черных как смоль волос (у Оксаны волосы с детства светло-русые). И тут, на моих глазах у Оксаны, как спущенная петля на чулке побежала широкая дорожка седины в волосах! У нее выпали несколько зубов из глаз текли слезы, сморщилась кожа на лице, шеи, руках. Она что-то пыталась сказать, но только рычала. Я с трудом разжала ее пальцы и взяла волосы, неизвестно как попавшие в ее руку...

Оксана превратилась в зверя: она рычала, бросалась на мать и соседей, не узнавала друзей, швыряла в дверь и стены мебель, грызла подоконник, отрывала доски от пола. Два местных священника днем и ночью изгоняли из нее дьявола, подвергая свою жизнь опасности: одному из них она сломала руку и ногу, изрыгая жуткие проклятия.

Через несколько дней, бесноватую вроде бы вылечили. Она часами лежала на кровати, мертвенно-бледная и молчаливая. Затем начала понемногу ходить, потребовала принести ей икону и истово молилась. На все вопросы несчастной матери Оксана отвечала, что ее жизнь превратилась в ад, ее постоянно преследовали жуткие видения потусторонних сил, она ничего не слышала, кроме леденящего кровь воя, на ее теле появлялись кровоточащие раны.

Сестра отца, профессиональная знахарка, забрала девушку к себе в Краснодар и сутками не отходила от нее, приводя в чувство. "Я не знаю, что произошло со мной, но виною всему то злополучное гадание, - сказала как-то Оксана, в которой никто не признал бы ранее веселую, жизнерадостную девушку: с седыми волосами, ввалившимися губами , трясущимися руками и головой она напоминала ужасную старуху. - Я уверена, что меня сгубила она - Пиковая Дама, которая приходит ко мне по ночам и сейчас. Я потревожила ее дух, который не вернулся назад. Каждую ночь, каждый час она мучает меня, и жизнь моя, которуюя проклинаю, превратилась в ад..."


Аватара пользователя
Chat Noir
Сообщения: 1956
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:58

Месть пиковой дамы

Сообщение Chat Noir » 29 май 2011, 13:54

Сестра,это классика))в лагере мы вызывали.только немного по другому чем здесь.Никто не пришел,но все жутко боялись.Всю ночь плакали всем этажом)))


F3rLuci
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 мар 2019, 07:33
Пол: М

Месть пиковой дамы

Сообщение F3rLuci » 19 мар 2019, 17:58

Мир Всем! я здесь новенький и зашел не с проста) в детстве тоже вызывали "пиковую даму",вроде бы детская шалость но все же.от каждого человека бралось по предмету,кусок мыла ,на него наматывалась нитка ,в мыло втыкался нож,все это ложилось в тарелку с водой,точно не помню какие там слова произносились,но ритуал удался на славу.нитка была из моего полотенца и во время ритуала нож ее перерезал.через несколько дней я упал головой вниз на бетонные плиты и проломил голову.с тех пор все мои девушки были исключительно с черными волосами и все отношения заканчивались одним и тем же.сначала было все нормально потом они поворачивались так сказать "спиной" и искали кого то другого.смотрел на последнюю подругу через свет свечи.женщина с черными волосами была и в ней тоже.все закончилось очередным разбегом.Прям перед постом 11 числа объявилась старая подруга с которой прожил три года и закончилось все так же печально .начала гнать мне про любовь и все в этом духе...и нечаянно сказала "может мне тело поменять".ее появление сопровождается синим и фиолетовыми цветами если закрыть глаза,везде попадающимся числом 13 и музыкой в голове.в последний раз опять ей поверил как дурак в итоге качнула всю энергию ,еле поднялся молитвой.молитвы православные помогают но не на долго.Все это конечное вкратце но все же...Вопрос знатокам! как от нее избавиться?)поднадоела она уже...хотелось бы семью завести ,но зная что она вселяется в тела как в собачьи будки...


Аватара пользователя
Ummanu
Модератор Проекта
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: 30 сен 2014, 15:47
Откуда: Москва
Пол: М

Месть пиковой дамы

Сообщение Ummanu » 19 мар 2019, 20:19

F3rLuci писал(а):QR_BBPOST Мир Всем! я здесь новенький и зашел не с проста) в детстве тоже вызывали "пиковую даму",вроде бы детская шалость но все же.от каждого человека бралось по предмету,кусок мыла ,на него наматывалась нитка ,в мыло втыкался нож,все это ложилось в тарелку с водой,точно не помню какие там слова произносились,но ритуал удался на славу.нитка была из моего полотенца и во время ритуала нож ее перерезал.через несколько дней я упал головой вниз на бетонные плиты и проломил голову.с тех пор все мои девушки были исключительно с черными волосами и все отношения заканчивались одним и тем же.сначала было все нормально потом они поворачивались так сказать "спиной" и искали кого то другого.смотрел на последнюю подругу через свет свечи.женщина с черными волосами была и в ней тоже.все закончилось очередным разбегом.Прям перед постом 11 числа объявилась старая подруга с которой прожил три года и закончилось все так же печально .начала гнать мне про любовь и все в этом духе...и нечаянно сказала "может мне тело поменять".ее появление сопровождается синим и фиолетовыми цветами если закрыть глаза,везде попадающимся числом 13 и музыкой в голове.в последний раз опять ей поверил как дурак в итоге качнула всю энергию ,еле поднялся молитвой.молитвы православные помогают но не на долго.Все это конечное вкратце но все же...Вопрос знатокам! как от нее избавиться?)поднадоела она уже...хотелось бы семью завести ,но зная что она вселяется в тела как в собачьи будки...
Здравствуйте. Приветствуем вас на проекте Общество Тайных Знаний!
По вашему вопросу, было бы хорошо сначала обратиться за диагностикой к Мастерам и Магистрам:
viewtopic.php?f=40&t=63509


Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Байки из Склепа»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 1 гость