Divider

Рыба тушеная в горшочке.

Deimos

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:11.091
Реакции:61
Баллы:48
Рыба тушеная в горшочке.

1 кг. Рыбного филе, немного муки, 1 стакан сметаны, 1 стакан бульона, 7-8 картофелин, 1-3 луковицы, 70 гр. растительного масла, 200 гр. отварных белых грибов, 3-4 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, соль, перец.
Рыбу разрезать на куски, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук нашинковать и обжарить на масле с мелкорублеными грибами. Картофель очистить, нарезать дольками, положить в порционные горшочки, добавить туда обжаренный лук с грибами. Сверху уложить куски рыбы, растертый с солью чеснок, перец, залить бульоном, затем сметаной и тушить под крышкой в хорошо прогретой духовке до готовности. Во время тушения горшочки периодически встряхивать. Подавать в горшочках, посыпав зеленью.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу