Проча на бесплодие на 4 яйца

Меценатам и Благотворителям



Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»



Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта


sazonova211
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 окт 2015, 18:50

Проча на бесплодие на 4 яйца

Сообщение sazonova211 » 03 апр 2019, 03:55

Заранее прошу прощения, если пишу не в том разделе и прошу вашей помощи. Уже много лет ч состою в форуме, но обращаюсь за помощью лишь второй раз. Вчера ко мне обратилась женщина, жизненные силы которой практически на исходе . Она рассказала мне одну очень жуткую историю и.
16 лет женщина не может доносить и родить ребёнка. Она прошла лечение в трёх странах, 6 эко, операции, но на 4-5 месяце плод каждый раз погибает. Врачи разводят руками. Она рассказала, что за это время успела объехать все храмы и священные места. Бесполезно. Однажды она нашла опытного мастера. Мастер ей сказал, что у неё сделана порча на 4 яйца, закопанных в углы могилы . Дала ей свечку, сказала прожечь и ночью она увидит сон, в котором узнает кто это сделал. Ночью ей приснился старый дед, он обнял её и сказал имя женщины, которая это сделала. Во сне он показал ей огромную змею, в сетке она была в мутной воде и пыталась выбраться, но не могла. Он сказал ей яйца закопаны на могиле. Ищи сетку. Показал место могилы. На утро она поняла кто это сделал, но не понимала за что. У неё есть родственница, ей около 50 лет. Она похоронила 4 дочерей. Эта женщина поехала на все могилы этих дочерей. Она дочь была похоронена в другом городе. Она поехала туда. Когда нашла могилу пришла в ужас, именно эту могилу ей показали во сне. Там была сетка и мутная вода, типо пруд, которая частично охватывала и часть могилки. Она попыталась найти, но не нашла. Вероятно они намного глубже. Мастер отказался снимать. Сказала ждать смерти этой того кто навёл либо доставать яйца. Пострадавшая тяжело больна. Она падает в обмороки, месячные прекратились 6 мес назад. Ее готовят к 3 операции. У неё большие проблемы с сердцем. Жизненных сил практически нет. Она с трудом говорит и практически не ходит . Мы ждём любой информации кто в силах сказать, что ей делать, ведь время идёт на считанные дни


Иоанна
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей