Ваши вопросы по Энергетике и Развитию

Меценатам и Благотворителям



Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»



Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы



Правила сайта


Аватара пользователя
Ummanu
Модератор Проекта
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: 30 сен 2014, 15:47
Откуда: Москва
Пол: М

Ваши вопросы по Энергетике и Развитию

Сообщение Ummanu » 01 фев 2019, 14:15

Azwraith писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте.

Я последний год активно прокачивал Свадхистану мантрами, смог хорошо её развить, как я чувствовал. Неделю назад решил попробовать аскезу, когда не тратишь сексуальную энергию, хотел накопить её и сильнее развить чакру. На третий день стал ощущать приятную тяжесть в чакре, на четвёртый тяжесть стала ощущаться физически и давить на мышцы в нижней части живота (там, где чакра). На следующие дни тяжесть энергии стала ещё сильнее, такое ощущение, что чакра чуть ли не разрывается от энергии. Уже даже ходить больно, любое движение, затрагивающее мышцы в той области причиняет сильные неприятные ощущения. Похоже на изжогу, только не в желудке.

Пытался сублимировать энергию в другие чакры, но слабо помогает. Причём с утра после сна тяжесть ощущается приятной (чакра наполнена энергией), а через несколько часов становится очень плохо (чакра переполнена энергией).

Дайте, пожалуйста, какой-то совет, мантру, формулу или метод, как сублимировать энергию в другие чакры или как расширить ёмкость Свадхистаны. Уже очень сильная тяжесть, даже лежу без движения и всё равно болит.

Написал бы в специальные темы для вопросов по энергетике, но там давно не отвечают.

Заранее благодарен за ответы.
Ваш вопрос перенесен в соответствующую тему.


Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
Аватара пользователя
Nelya de Giz
Сообщения: 3537
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:03
Пол: Ж

Ваши вопросы по Энергетике и Развитию

Сообщение Nelya de Giz » 06 фев 2019, 04:47

Здравствуйте. В чате Мастер Unagdomed давал задание на осознанность. "Кто из чата является каким отражением вашего бессознательного". И после некоторой работы над собой, отражение бессознательного(человек) должно измениться. Должно поменяться отношение человека или сам человек. Вопрос. В жизни мы тоже общаемся с людьми и есть моменты в их характере и поведении, которые могут не нравиться. Но в тех же самых людях есть и очень положительные черты. Получается, что если, например, друг необязательный (что не нравится) и одновременно с этим у него есть теплота души, то этот архетип в себе уже проработан? Концентрирование внимания на негативе в человеке лучше, чем концентрирование внимания на позитиве? Переводить архетипы на пантеон богов нужно для удобства ?
С уважением.



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей