Завет княгини Ольги

Меценатам и Благотворителям



Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»



Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы






Аватара пользователя
Облачко
Сообщения: 994
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 07:40
Последнее посещение: 20 ноя 2017, 02:29
Пол: Ж

Завет княгини Ольги

Сообщение Облачко » 10 янв 2014, 19:24

2 апреля 2012г. в Киеве широкой общественности представили текст «Завещания княгини Ольги», который был вырезан на серебряных пластинах, вероятно, «в 6454 году от сотворения мира» или в 946 году по григорианскому календарю.
Пророчество о том, что случится с её родом и народом Ольга получила на 40-й день молитвы. Записал «Завет» монах Григорий на трёх серебряных пластинах болгарской глаголицей. «Глаголицу, наверное, можно вывести из древнейшего алфавитного письма, которое было зафиксировано в окрестностях Каменной могилы ...», - сказал на презентации «Завещания княгини Ольги» историк-археолог, исследователь Трипольской культуры Юрий Шилов.
Владельцы серебряных табличек с текстом утверждают, что принадлежат к роду хранителей «Завета». Они рассказали, что реликвию хранили в каменном сундуке в специальном растворе на основе воска и прополиса. К человеку, которому передавали манускрипт, предъявляли определённые требования. Он должен был знать на память текст, который был записан на пластинах, историю своего рода и многие другие вещи. В древности таких людей называли ведунам, волхвами, по-разному.
Открыть общественности «Завет княгини Ольги» их подтолкнули небесные знамения. «В 2009 году первородный венец начал мироточить - он начал покрываться ароматной жидкостью и стал исходить от него запах. В книге хранителей есть такая запись: "На срок венец укажет мой слезою и дыханьем он час отмерит, и род великий возродится вновь"».

Текст «Завета княгини Ольги» был озвучен известной украинской певицей Ниной Матвиенко. В таком виде его можно было прослушать на презентации.

Это прорисовка Завета, который Бог дал княгине Ольге. Текст написан глаголическим письмом на трех серебряных пластинах.
Болгарский ученый Йордан Табов со своими коллегами смог частично истолковать-перевести этот текст, но детальнее сделать это не удалось .

Текст на русском языке:
Дочь моя, благословенна будь, прародителей исполнила ты волю, в один народ Роды собрав. Для сохраненья Рода твоего, в котором кров моя сей Заповет даю, что говорить я буду никто не смеет изменить иначе прокляну во век. Дочь моя, роду твоему, пока не выйдет срок, надобно как бы умереть, раствориться среди народа, хранителем верным оберегаемы будете. Если кто задумает причинить вам зло погибнут не только телом, потому, что мало, а духом и душой, и плодиться будут как сор и мою, потому, что бесполезны будут и к себе не допущу. В тайне сохранить след дочь твою, благословенна будет пусть она, поклоняться ей сыны и дочери матери твоей, почитаться она будет, благословляющие ее, благословенны будут, проклинающие-прокляты, послужат ей народы и поклоняться ей племена, потому, что через нее родиться та, что будет матерью тебе, родиться в мир, когда наступит дней конец, и сможет дать она тому народу силу потому, что она и есть начало и коней всему, что жизнь имеет на земле. Много дам я пророк для этого народа, но пользы мало будет в том. И будут гибнуть целые роды, не соблюдающие мой закон, и уже никто не сможет их спасти. Этот народ примет большую скорбь и сроку ей тысяча лет и будет голод, войны, а более всего мерзость духа, и будут, как псы на растерзании терзать народ тот те лживые князья, в безумии своем переделывая историю, несут погибель для народа и себя. Да будут прокляты, кто сам назвался князем не выполняя княжеский закон. Она придёт исполнить заповедь мою, что обещал я праотцам твоим, венец первородства серебряный одеть ей должно, чтобы Роды в веках соединить, если одной с ней крови мы вреда не причинит ей это и дам ей суд вершить над тем народом и как решит я все исполню ведь это есть закон. Не следует заботиться о неверии народа, не почитанье Рода твоего даст знать в ком есть закон, а в ком уж нет его. Дочь моя, когда она в неведении с хранителем своим исполнит первый тот закон, ты успокой ее и научи всему, что знать должна, я приду, и буду говорить с ней. И каждый, кто в смирении великом, когда дочь моя на голову венец оденет колено преклонит, спасет себя и духом он моим отмечен будет иные же погибнут. Завет сей на заре исполнить след, в тот день, что жизнь я на земле зачал и это праздник был великий. И если дочь моя, одев венец, станет за народ просить, я дам закон, что жизнь суть есть, а если нет-погибель всем. Написано это на трех серебряных листах в год 6454 от сотворения мира инд. 5 чему я Григорий черноризец и много людей свидетели есть.


"Я хочу исполнить Завет до конца, - говорит прямой потомок княгини Ольги, - именно наш славянский народ должен спасти человечество от окончательной деградации. Времени для этого осталось не так много. Корона (или же венец), которую сохраняла княгиня Ольга, недавно начал мироточить – это очень важный предупреждающий знак. Люди должны подготовить свой организм для восприятия Божьей энергии...".


Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Аватара пользователя
Велесвет
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 янв 2017, 14:05
Последнее посещение: 22 янв 2017, 14:22
Пол: М

Re: Завет княгини Ольги

Сообщение Велесвет » 22 янв 2017, 14:15

Картинки не грузятся. И в тексте написано на трёх пластинах, а представлена одна... и на пластине написано лето 6476, откуда взялась дата из текста?



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Интересное и познавательное»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей