Народные поверья о способах вызова Пиковый Дамы

Меценатам и Благотворителям



Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»



Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы






Аватара пользователя
Перун
Мастер
Мастер
Сообщения: 7011
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:27
Последнее посещение: 16 окт 2017, 16:07
Пол: М

Народные поверья о способах вызова Пиковый Дамы

Сообщение Перун » 11 мар 2015, 20:21

Изображение


О способах: никто точно не знает, каким именно способом она приходит, их очень много, а убедится в этом можно лишь если сам попробуешь, но это очень опасно, с таким духом не шутят.

1. Это мне одна женщина из какой-то старой книги рассказывала:в 12:00 В левую руку взять клубок ниток, порвать карту пиковой дамы поперёк, и порванным местом приложить к зеркалу.

2. Вызов Пиковой дамы происходит следующим образом. Надо повесить белую простынь на стену, на середину прикрепить черный квадрат, изготовленный из ткани или бумаги. Выключается свет и произносится заклинание: “Черная королева, приди и исполни наши желания“. И так три раза. Когда Пиковая дама появилась внутри черного квадрата, то станет приближаться к вызывающему. Пока она подходит к черному квадрату, надо загадывать желания. Когда дама приблизится вплотную, надо говорить: “Черная королева, уходи!“. Если вызывающий не успеет произнести эту фразу, тогда Пиковая дама задушит его. (один из множества вариантов)

3. Надо зайти в тёмную комнату, нарисовать на зеркале помадой лесенку и наверху её – дверку. Потом надо сказать три раза: «Пиковая дама, приходи!» и наблюдать за зеркалом. Как только Пиковая дама начнёт спускаться, надо тут же стереть лесенку, а то пиковая дама спустится до конца, выйдет из зеркала и задушит вас.

4. Надо поставить под кровать стакан с водой, а наверх положить кусок чёрного хлеба. Ночью в стакане загорится голубой огонёк – это пришла пиковая дама. Наутро вы обнаружите, что в стакане осталось всего половина воды и что от хлеба осталось также всего половина.

5. Для этого обычно подбирается зеркало крупное, настенное. Карманное не подойдет (хотя есть и "ритуалы вызова", где используют карманное). Также вам понадобится либо водный фломастер, который можно смыть с поверхности мокрой тряпкой, либо красная губная помада. Сам "ритуал" должен начаться ровно в полночь. В полночь необходимо выключить в помещении свет, зажечь одну свечу перед зеркалом, взять подготовленное пишущее средство (помаду или водорастворимый фломастер), и нарисовать на зеркале ступеньки - лестницу. После чего необходимо всем людям, находящимся в помещении, посмотреть в зеркало и хором сказать "Пиковая дама - приди!" четыре раза. И пристально смотреть в зеркало. Если вы удачно все сделали - в зеркале должно появиться изображение дамы, спускающейся по ступенькам. Бывает, что для того, чтобы увидеть духа Дамы в зеркале, необходимо обладать ясновидением, экстрасенсорным восприятием тонкого мира. Поэтому иногда этот способ вызвать пиковую даму не работает часто у тех людей, кто просто не видит духа, пришедшего на зов.
В случае, если дух Дамы пришел, нужно сразу стереть нарисованную на зеркале лестницу, дабы она не смогла вырваться из зеркала и причинить вред.
Подобный ритуал, хоть и выглядит примитивно, но может открыть через зеркало портал в тонкий мир. И через этот портал выходят не только пиковые дамы, но и многие другие духи, далеко не всегда безобидные.
Случаев опасного поведения "дамы" или иных духов после подобного ритуала практически нет. Есть, конечно, "страшные истории" о том, как Дама вышла из зеркала и начала всех подряд душить - но подобные истории часто сочиняются детьми, которые хотят организовать это "волнующее кровь" мероприятие по вызову дамы, и привлекают такими историями к себе "соратников по ритуалу".
В подобных обрядах есть только одна опасность - если среди детей будет настоящий медиум, или врожденный маг - они своими силами вполне могут привлечь из зеркала настоящих духов, которые в лучшем случае станут постоянно обитать в помещении, где проводился обряд, и вести себя как домовой - пугать людей шорохами, стуками, звуками, приходить ночью к спящим и будить, пугая холодными прикосновениями.
Поэтому, прежде чем вызвать пиковую даму, тщательно обдумайте все варианты - нет ли среди детей тех, кто мог бы своей энергетикой открыть настоящий портал в мир духов, тем самым навлекая на всех беду.
Если же по различным обстоятельствам вам все же удалось этим ритуалом призвать какого-либо духа, необходимо почистить помещение различными способами, чем изгнать призванного духа.
Зачем вообще проводить эти ритуалы? Ничего, кроме цели - развлечься - они в себе не несут. Но т.к. это все же магическое действо и выполняется вспыльчивыми и эмоционально богатыми детьми - то с подобными развлечениями нужно быть очень аккуратным. Можно для развлечения выполнять такие детские "псевдомагические забавы", как вызов "ежика-матерщинника" или "гнома-сладкоежку" - вот это действительно безобидно, так как нет работы с зеркалом.

6. Вызов пиковой дамы с помощью игральной карты с изображением Дамы Пик. Для этого вызова вам понадобится карта, черная и красная свечи, и зеркало. Положите перед зеркалом карту, справа поставьте красную свечу, слева - черную. Начните этот вызов пиковой дамы ровно в полночь. Для этого в полной темноте зажгите сначала черную свечу, затем красную. Произнесите, глядя в зеркало, три раза: "Пиковая Дама, приди, на карту свою взгляни". После появления в зеркале образов можете либо закончить этот вызов пиковой дамы, потушив свечи, либо постараться задавать Даме вопросы. При первом чувстве опасности поменяйте свечи местами и потушите их.

Ещё есть куча всяких способов с зеркалом и лесенкой ну я не буду их все описывать.


Изображение


"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус


Изображение
Аватара пользователя
беркут72
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 21 фев 2014, 15:22
Последнее посещение: 04 окт 2017, 13:40

Re: Народные поверья о способах вызова Пиковый Дамы

Сообщение беркут72 » 27 апр 2015, 20:32

Вы мне напомнили одну историю из детства, уважаемый Мастер Перун.
Было давно (в глубоком детстве),в очередное лето , "отдыхала" в летнем пионерском лагере. Что вечером делать малявкам- на дискотеку не пускают, вот и решили "вызвать Пиковую Даму".
Берешь 2 зеркальца,ставишь друг против друга, чтобы образовались "коридоры". И начинаешь вызывать бессчетное количество раз;"Пиковая Дама выйди"...и вот моя очередь!
Проходит не мало времени и вдруг я вижу в зеркале комнату с дверями.Дальше следующая картинка-вдоль стены появляются кресла как в кинотеатрах советских времен. Следующий слайд на кресле сидит женщина лет за 70 ,но ооочень красивая, вся в черном( платье, шляпка с вуалью-век так 19). Затем появляется в руках сумочка.
Ждать продолжения я не стала и с визгом бросила зеркала.
Можно сказать , что это детская фантазия, но дело в том, что Пиковую Даму я представляла такой какая она на картах.
Вот такая история.


Аватара пользователя
беркут72
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 21 фев 2014, 15:22
Последнее посещение: 04 окт 2017, 13:40

Re: Народные поверья о способах вызова Пиковый Дамы

Сообщение беркут72 » 27 апр 2015, 20:35

Забыла добавить. После этого случая у меня на совсем пропало желание связываться с зеркалами.Здорово испугалась.



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Пиковая Дама или Кровавая Мэри»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей