Осознанные сновидения – опасная встреча

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»



Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы






Аватара пользователя
Ольга Ш.
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 01 июн 2013, 21:34
Последнее посещение: 17 янв 2017, 08:26
Откуда: Днепропетровск

Re: Осознанные сновидения – опасная встреча

Сообщение Ольга Ш. » 02 янв 2014, 17:48

Я очень часто общаюсь в ОС с умершими родственниками, они много чего советуют,говорят если кто-то их беспокоил на могилке, мне безумно приятно с ними общаться и они всегда рады меня видеть.
Были и нападения в ОС очень страшные,но всегда спасает прилетающий голубь,который садится мне на плечо...


Мы есть то, что мы познали.
Аватара пользователя
zzoi
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 10:58
Последнее посещение: 09 янв 2014, 07:44

Re: Осознанные сновидения – опасная встреча

Сообщение zzoi » 03 янв 2014, 10:46

Здравствуйте)
вспомнился сон юности..
будто я в подвале, стены кирпичные с облупившейся штукатуркой, испещренные символами. когда смотрю на символы- они видоизменяются и говорят что-то(пробовала неоднократно запомнить, не получается, как, впрочем и смысл некой золотой здоровенной книги, которая читалась вслух на странном языке...в других снах) дверь, на ней амбарный замок, я хожу туда сюда по коридору, возвращаюсь снова и снова к двери-один момент, все черно белое и в тумане, при попытке сконцентрироваться на обьекте 'плыву'- вдруг дверь оказывается приоткрытой, вхожу в комнату, на стенах живые знаки, за столом черно белые люди держатся за руки и что то шепчут,моего присутствия не заметили.. почти.вдруг один мужчина неопределенного возраста но очень светлый, со светлыми колючими глазами впивается в меня взглядом(он стал нормального цвета) и в мозгу: 'а ты что тут делаешь?! ну-ка вон!'
ну, я проснулась .в реальной жизни сторонилась артефакто до сих пор. хотя мне дарили случайно 'Папюса Кабалу, Леви(не помню что) и тд.
и сейчас не спешу.
через время после сна, во время праздника города на главной площади после фейерверка, когда народ потоком хлынул в сторону метро, меня что-то затоморозило. этим 'что-то' оказался парень, метрах в двадцати-тридцати от меня стоящий с опущенной головой и глядящий в меня исподлобья сквозь движущмеся массы людей... с длинными белыми волосами и с пентаграммой на футболке.
я аж забыла, как ходить-дышать надо... слилась с потоком.

[ Post made via Android ] Изображение


..нет предела совершенству..
..лучшее- враг хорошего..
Аватара пользователя
zzoi
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 10:58
Последнее посещение: 09 янв 2014, 07:44

Re: Осознанные сновидения – опасная встреча

Сообщение zzoi » 03 янв 2014, 11:23

или еще сон:
я в чудесном лесу...невысокие декоративные холмы, маленькие декоративные деревья, золотистое утро, ранняя весна- все покрыто нежно зеленым кружевом пробуждающейся природы- и вдруг в прозрачной травичке нелепый в своей неземной красоте и простоте цветок: тоненький стебель и непомерно большой белый бутон. как завороженная, подхожу- бутон раскрывается, три лепестка, а в середине камень овальный, цвета предрассветного неба, он оказываетя в моих руках(я прошу прощения у леса, чувствуя вину за то,что такое чудо тронула), делаю вертикальное круговое движение руками- и камень оживает, цвет кго играет от ледяного голубого через бирюзовый и ультрамарин в густофиолетовый... меня пронзает чувство, ни с чем не сравнимое...
потом в вакууме какие то знаки, круг в круге(во сне смысл не сокрыт, теперь не понимаю, увы) и по четырем сторонам от круга обьекты.. у них есть имена.. в это время в мозг вливается поток информации.. в виде голоса и символов, мне что-то растолковывают, я понимаю(только во сне), один из обьектов- то ли я, то ли мой хранитель, мне называют имя(не помню), камень-моя душа.
такой сон.
и пару лет ощущение неземного прекрасного от вспоминания его.. даже теперь, спустя 15 лет незабываемо.

[ Post made via Android ] Изображение


..нет предела совершенству..
..лучшее- враг хорошего..
Аватара пользователя
Ilaha7
Сообщения: 1778
Зарегистрирован: 14 июл 2013, 14:16
Последнее посещение: 28 фев 2017, 17:41

Re: Осознанные сновидения – опасная встреча

Сообщение Ilaha7 » 03 янв 2014, 12:33

Cпасибо,уважаемая 21Вам тоже желаю дальнейшего развития!

Ой,извиняюсь и извините за второй пост. Просто задумалась вдруг и пропустила имя Аиша


Аватара пользователя
Клипса
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 11:18
Последнее посещение: 08 авг 2015, 08:45
Откуда: Тюменская область

Re: Осознанные сновидения – опасная встреча

Сообщение Клипса » 13 окт 2014, 04:29

У меня были осознанные сны, но были они всего месяца-два, три. Они были аккурат после родов и я понять никак не могла: я вроде как сплю, и в тоже время я прекрасно понимаю, что мой мозг бодрствует, но я не могу закричать во сне, хотя отчаянно пыталась это сделать и не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, ни поднять голову с подушки.. Меня это поугало, причем очень сильно... Порой доходило до истерики,что я не могу нормально спать...В то время я не понимала, что это были именно осознанные сны... Потом я могла встать с кровати и подойти к малышу и посмотреть как он, надо ли сменить подгузник, как он себя чувствует...
Это сейчас я прекрасно понимаю, что осознанные сны были у меня как следствие после родов, от стресса и перенапряжения..А сейчас, когда я сознательно хочу погрузиться в осознанный сон - я не могу... Такое ощущение, что чего-то не хватает, а вот чего именно я никак не могу понять...
Спасибо большое, Уважаемый Мастер Unagdomed, за эту статью, которая помогла мне разобраться, что же было со мной те два месяца после родов)))


"Я не сумасшедший. Я просто по другому нормальный" ("Алиса в стране чудес" Л. Кэрролл)
Andrew_Montana
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 01 май 2013, 10:52
Последнее посещение: 18 мар 2017, 11:26

Re: Осознанные сновидения – опасная встреча

Сообщение Andrew_Montana » 29 апр 2015, 23:20

Было нечто похожее.
Года 2-3 назад я очень интересовался этой темой. Максимум до чего доходил - блуждения по квартире. Однажды очнулся на своей кровати и не мог двигаться ( чаще всего списывал на сонный паралич это ), это состояние бывало очень часто и стало мне чем-то привычным, любил в такие моменты просто созерцать свою комнату в другой реальности(иногда не было ничего нового, иногда что-то интересное и необъяснимое видел). В общем я как всегда был спокоен, на этот раз лежал на животе, и тут вдруг по спине начало просто шандаражить электрическими зарядами настолько жестко, что зрение было трудно держать и перед собой видел только помехи как в тв, чувствовал электрические потоки проходящие по всему телу, никогда такого не происходило, продолжалось будто вечность. Очнулся с криком, было жутко, весь в поту, состояние ужасное.


Аватара пользователя
SkyLight
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 17:01
Последнее посещение: 25 мар 2017, 10:46
Пол: Ж

Осознанные сновидения – опасная встреча

Сообщение SkyLight » 18 мар 2017, 15:58

А меня похоже именно туда спонтанно вышибло в возрасте 9 лет от рождения, в результате чего я долгие годы думала, что у меня какая-то форма психического расстройства ибо как такое возможно: спать и во сне понимать, что ты спишь, не представляя при этом, как же проснуться? Еще и "галлюцинации" в виде каких- то монстров...
В общем: "просыпаюсь" стоя на своей улице, на которой живу; первая мысль - как я здесь оказалась, когда последнее воспоминание: лежу в кровати засыпаю? Вторая мысль: а, так это же и есть сон)) Просто какой-то странный... (себя могла видеть)
Сумерки. И вдруг какие-то невероятные существа начинают выползать из каждого двора окружающих домов - явно недружелюбно настроенные. Панически пытаюсь сообразить, как же проснуться и ответа нет, почему-то не получается.
Зато в голове вот такая информация есть: если эти существа меня поймают, то не проснусь я уже никогда... Просто как аксиома, не нуждающаяся в доказательствах, лежит это знание в голове.
Куда может побежать перепуганный 9тилетний ребенок в случае опасности? Конечно домой. И конечно сущи появляются там тоже, практически сразу же после меня и загоняют в угол.
А у меня на все случаи жизни уже в том возрасте на автопилоте стояла молитва, выученная наизусть и вспоминаемая в любом состоянии, если что-то непонятное начинает происходить.
Читаю. Если не подводит память, я не более 5ти слов успеваю произнести, как сверху падает столб Света и от существ не остается ничего... Это какой-то вид энергии был: судя по ощущениям...
В общем, благополучно проснулась, немного послушав предварительно пение Хора: ничего прекраснее я не слышала в этой жизни ни до того случая, ни после; даже не с чем сравнить, на Земле никто так не поет.
Я все-таки не сумасшедшая, получается?
Искренне благодарю, уважаемый Мастер Унагдомед, за очередную порцию просвещения.
Добра Вам, силы и всех благ...


Ищу Творца Вселенной. Хорошо спрятался!)) но я Его найду :) По пути любуюсь творениями рук Его: мир такой огромный!...

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей