защита от энергетических агрессоров

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»



Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы






Аватара пользователя
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС
Магистр Приора ОХЗДС
Сообщения: 3119
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:31
Последнее посещение: 14 май 2017, 15:16

защита от энергетических агрессоров

Сообщение Samir7 » 29 мар 2013, 12:32

(1) Призывание Архангела Михаила



Визуализируйте яркий голубой свет, спускающийся через коронную чакру и распространяющийся по всему телу. Представьте, что вы находитесь в пузыре голубого света, испускающегося на 90-120 см в каждом направлении. Медленно и уверенно, несколько раз повторите имя Архангела Михаила. При этом полезно смотреть на изображение Архангела Михаила. Визуализируйте Михаила в третьем глазе. Видьте, как Он наполняет окружающее вас пространство своей защитой. Просите Михаила очистить любую и все негативные вибрации в вашем психическом пространстве. Просите Его вернуть все энергии, не являющиеся частью вашей души, в их надлежащие места. Поблагодарите Михаила за помощь. Повторяйте вышеописанную процедуру до тех пор, пока не ощутите чувство покоя.

(2) Призывание Иисуса Христа



Визуализируйте белый свет и призывайте Иисуса Христа так же, как призываете Архангела Михаила.





(3) Солнечный Крест



Визуализируйте сияющий белый крест в круге. Спроецируйте солнечный крест на свое тело. Вы можете визуализировать руки как горизонтальную, тело – как вертикальную перекладину креста, а круг как аурическое поле. Проецируйте этот образ на любого человека, место или объект, психически атакующее вас. Не заставляйте любую сущность принимать крест, просто проецируйте его в аурическое поле сущности и позвольте самой сущности принять его или отвергнуть. В процессе все время удерживайте крест в своем аурическом поле.





(4) Демонстрация света сущности



Визуализируйте сущность, которая нуждается в помощи или обижает вас. Представьте, что вы беседуете с нею. Призывайте Свет Бога в виде яркого золотого или белого света и направляйте сущность в этот свет. Рассказывайте ей о красоте света и поощряйте ее исследовать свет. Будьте настолько любящими и мягкими, как только можете, дайте ей знать, что свет может помочь в ее росте.





(5) Перерезание шнура



Визуализируйте человека или сущность, которая вас атакуют. Попросите Высшее Я показать все шнуры, которые могут привязывать вас к сущности. Представьте, что у вас есть золотые ножницы, предназначенные специально для перерезания шнура. Видьте, что вы пользуетесь золотыми ножницами для перерезания всех шнуров, связывающих вас с атакующим человеком или сущностью. Видьте, как каждый раз, когда вы режете, шнуры исчезают. Видьте, как сущность медленно уплывает от вас. С любовью благословите сущность и помашите ей в знак прощания.


(6) Песнопение

Есть несколько хороших песнопений для защиты. Я рекомендую (повторять снова и снова) следующие слова:



“Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ”.

“Я ЕСМЬ СВЕТ, СВЕТ, СВЕТ. Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ”.

“КАДУИШ, КАДУИШ, КАДУИШ. АДОНАЙ САВАОФ”.

“Я ПРИЗЫВАЮ СИЛУ И ПРИСУТСТВИЕ БОГА”.


«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Аватара пользователя
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС
Магистр Приора ОХЗДС
Сообщения: 3119
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:31
Последнее посещение: 14 май 2017, 15:16

защита от энергетических агрессоров

Сообщение Samir7 » 29 мар 2013, 12:34

(7) Заземление



Визуализируйте стержень света, диаметром с ваше тело, тянущийся через ноги (если вы стоите) или через основание позвоночника (если вы сидите) и уходящий в центр Земли. Предпочтительный свет – золотой, но если вам трудно оставаться в теле, используйте красный цвет. Эта техника закрывает ауру и сжимает ее до нескольких сантиметров вокруг тела.





(8) Силовое распыление сущностей


ВНИМАНИЕ: Эта техника может использоваться только опытными адептами или учителями, и только тогда, когда сущность умышленно нарушает ваше пространство.

(1) Встаньте и повернитесь лицом к противнику. (2) Через верх головы призывайте свое Божественное присутствие. (3) Призывайте Небесного Отца и визуализируйте золотой свет. (4) Через ноги призывайте присутствие Богини и визуализируйте серебряный свет. (5) Протяните руки, одну за другой, в сторону противника. (6) Через пальцы пошлите луч белого света и направьте его в аурическое поле противника. (7) Направляя энергию, издавайте надлежащие шумы или звуки. (8) С силой, быстрыми жестами отбросьте сущность из своего аурического поля и пошлите ее в свет. (9) Энергично отряхните руки в Землю и заземлитесь.


«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Защитная и боевая энергетика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей