Что нужно знать человеку о порчах

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»



Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы






Аватара пользователя
Елена Троянская
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:28
Последнее посещение: 18 июн 2017, 17:49

Что нужно знать человеку о порчах

Сообщение Елена Троянская » 25 окт 2011, 16:43

ЧТО ТАКОЕ ПОРЧА

Порча - это целенаправленное негативное воздействие на разрушение чего-либо у человека.
Она относятся к деяниям наказуемым по Закону Космической Справедливости, расплачиваются и заказчик, и исполнитель (маг, который взялся наказать кого-то за что-то), только с каждого "спрос" разный.
Порча бывает трех видов: временная (в этом случае она проходит сама собой через определенное время), излечимая (эту порчу можно вылечить при помощи молитв и заговоров) и неизлечимая (эту порчу вылечить невозможно, ее насылают на человека, которому желают смерти).
Самые распространенные из них носят названия: черная болезнь, скорбь, урок, исполох, зуд, икота, сглаз и другие.
ЧЕРНАЯ БОЛЕЗНЬ
Человек, на которого насылается подобная порча, заболевает холерой, венерическими заболеваниями. Излечиться от черной болезни непросто, потому что она насылается очень сильным черным магом через продукты питания.

СКОРБЬ — это так называемая сердечная болезнь. Человека, на которого наведена порча в виде сердечной болезни, вы никогда не увидите радостным и оживленным. Он постоянно находится в депрессии.

УРОК — эта порча характеризуется появлением у человека сильных головных болей. Причем голова болит так, что человек находится на грани умопомешательства.

ИСПОЛОХ - так называемый «мгновенный испуг».
Люди, на которых насылается такая порча, болеют эпилепсией, шизофренией и истерией. Белые маги говорят, что все больные этими болезнями — это люди, на которых наслана порча, а врачи, применяя свои методы лечения, не исцеляют больных, а только ухудшают их положение.

Самый распространенный вид порчи — сглаз. Это та же самая порча, совершенная взглядом, т. е. не хорошим, дурным глазом.
Разница между порчей и сглазом заключается лишь в том, что порчу всегда наводят, сознательно желая человеку зла, а сглаз бывает двух видов:
?люди, зная о своем дурном глазе, специально сглаживают-
? сглаз происходит случайно, от врожденного дурного глаза. Иной раз можно похвалой, предсказанием чего-нибудь хорошего, совершенно не желая зла, сглазить, как говорится, «накаркать».

Сглаз, как и порча, может вызвать у человека очень тяжелые болезни. Самые распространенные из них: призор, прикос, озева и оговор.

Призор и прикос происходят от недоброжелательного взгляда чужого человека. Вы, наверное, замечали, что иногда совершенно незнакомые люди смотрят на вас как-то злобно. Очень может быть, что в этот момент вас сглаживают.

Озева происходит также от дурного недоброго взгляда, от слов, сказанных о ком-то или зевая, или с завистью, или при простой беседе с малознакомым человеком. Человек, которого сглазили подобным образом, становится неуравновешенным, перестает общаться с близкими и друзьями, постоянно ищет уединения. Такая отчужденность может привести к нервному срыву.

Оговор — это сглаз, который совершается при произнесении завистливых слов. У человека, сглаженного таким образом, все дела заканчиваются неудачей. Ему не везет ни в чем.
Вера в дурной глаз у разных народов проявляется по-разному.
Причиной сглаза являются дурной или завистливый взгляд, дурное или завистливое слово. Иногда случается такое, что человек может несознательно сглазить радостным, произнесенным без всякой зависти словом.
Поэтому, чтобы защитить себя от сглаза, нужно носить амулеты и обереги (булавки, счастливые камни, повязки из красных ниток), которые в любой момент спасут вас от дурного глаза.
Черная магия или колдовство — это та область тайного знания, которая позволяет входить в контакт с дьяволом и с его помощью причинять зло. Люди, которые могут входить в контакт с нечистой силой, порой используют свое умение против человека, против воли Божьей. Они наводят порчу или сглаживают. Чаще всего при насылании порчи колдуны используют колдовские заговоры и разные предметы.
Как же может передаваться порча? А очень даже просто. С древности известно, что предметы, как и люди, обладают памятью. Так, используя предметы, кол¬дун вселяет в них беса, который и наводит порчу на че¬ловека. По старинному народному поверью, бесов существует множество: на все болезни и на все случаи жизни.
Очень часто для наведения порчи колдун использует одно из самых лучших человеческих качеств — доверчивость. Ведь у того, кто находится в гостях или на званом обеде, и мысли не возникает о том, что именно здесь будет наведена порча. Такой способ наведения порчи является самым рас¬пространенным, потому что действует почти мгновенно.

Как же бороться с этим страшным злом? С черной магией, колдунами, дьяволом призвана бороться церковь. Но охватить весь мир она просто не в состоянии. Поэтому с древних времен люди сами иска¬ли защиты от такой серьезной напасти, как порча и сглаз. Так появилась другая магия — белая. Белая магия при помощи заговоров, амулетов, оберегов снимает зло, которое насылают на человека черные маги.

Чтобы излечить порчу, из человека надо изгнать нечистую силу, бесов, насильно поселенных в него кол¬дуном. Для этого прибегают к помощи божественных сил. При изгнании бесов очень важным условием исце¬ления является вера в живительные силы Господа. Причем верить в них необходимо и белому магу, и исцеляющемуся.

Источник: Всемирная паутина


Imana
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 04 фев 2017, 07:35
Последнее посещение: 22 авг 2017, 05:54
Пол: Ж

Что нужно знать человеку о порчах

Сообщение Imana » 14 мар 2017, 18:48

Благодарю Вас , Елена Троянская, за познавательную статью.



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «О Магии - Разное»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей