чародей
Well-Known Member
8 очищенных крупных креветок
4-6 помидоров черри
1ч.ложка оливкого масла
40-50г брынзы
10 листиков базилика
1 зубчик чеснока
1/4 стакана белого вина.
Чеснок измельчите,слегка обжарьте
на разогретом масле ,добавьте креветок и помидоры .
Обжарьте креветок по 2-3 минуты с каждой стороны ,затем влейте вино,добавьте раскрошенную брынзу , мелко нарезанный базилик и перемешайте.Тушите 1-2 минуты и сразу подавайте.
4-6 помидоров черри
1ч.ложка оливкого масла
40-50г брынзы
10 листиков базилика
1 зубчик чеснока
1/4 стакана белого вина.
Чеснок измельчите,слегка обжарьте
на разогретом масле ,добавьте креветок и помидоры .
Обжарьте креветок по 2-3 минуты с каждой стороны ,затем влейте вино,добавьте раскрошенную брынзу , мелко нарезанный базилик и перемешайте.Тушите 1-2 минуты и сразу подавайте.