Полезный живой йогурт! Для хорошего здоровья!

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»



Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы






Аватара пользователя
Фреяна
Сообщения: 2061
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:03
Последнее посещение: 28 мар 2017, 14:28
Откуда: Первопрестольная
Пол: Ж

Полезный живой йогурт! Для хорошего здоровья!

Сообщение Фреяна » 23 дек 2013, 17:58

Полезный живой йогурт! Для хорошего здоровья!


Изображение


Закваску "Эвиталия" спрашивайте в аптеке. Цена 1 флакона от 60 до 80 руб. Это вкусней и дешевле чем магазинный йогурт и самое главное полезней.
Молоко я беру коробочное со сроком годности не более 7 дней. Я его не кипячу, а просто нагреваю. Если брать деревенское у частников, то лучше вскипятить, потом дождаться когда остынет.
Это продукт можно и взрослым и даже маленьким деткам до 1 года.

В аптеке вам дадут и инструкцию по применению вот примерно такого содержания:
Нагреть 2 литра молока (любой жирности) до температуры 43 -40 С. Обычно я просто проверяю пальцем, чтобы было горячо, но не обжигало. Внести в молоко сухой закваски, предварительно растворив её тёплым молоком и тщательно взболтав. Разливаем по баночкам йогуртницы, и если йогуртница небольшая, то ещё в термос с широким горлом и ставим для сквашивания на 12 часов. Можно только в термос, а можно просто в литровые чистые (простирилизованные) банки и в теплое место.
Полученный готовый продукт (2 литра) разделить на 2 части: 1,4 литра для непосредственного приема в пищу, начиная сразу есть, и вторая часть - 0,6 литра для дальнейшего приготовления новых порций продукта (рабочая закваска). После этого поместить в холодильник на 3-4 часа. Продукт готов к употреблению.

Для приготовления новых порций лечебного продукта также на 2 литра молока температуры 43 -40 С, внести чистой ложкой 150 грамм рабочей закваски (1 неполный стакан), и заквашивать уже всего 6-8 часов. Затем поместить в холодильник. Через 3-4 часа продукт готов к употреблению. Оставшуюся рабочую закваску использовать аналогично: из расчета 150 грамм рабочей закваски (1 неполный стакан) на 2 литра молока.
Таким образом можно наслаждаться вкусным и полезным продуктом не менее 3-х недель.
Срок хранения рабочей закваски в холодильнике - 18 дней, готового продукта - 7 дней.
Одного флакона препарата хватает на заквашивание 10 литров молока (лечебный курс для одного человека).
1 флакон закваски «Эвиталия» - на 3 недели приема готового кисломолочного продукта.

В готовый йогурт по вкусу можно добавлять фрукты, ягоды, варенье, ваниль, корицу. Я покупаю замороженные ягоды: малину, клубнику или вишню, размораживаю, добавляю сахар и потом это "варенье" добавляю в йогурт. Мне и детям о-очень нравится. Сидим на этой "заразе" Very Happy уже 3 месяца, пока не надоело. Магазинные йогурты совсем перестали брать.

Сейчас в интернет-магазинах можно найти и другие виды заквасок для йогуртов, кефира, творога, кисло-молочных полезных напитков. Цена пакетика от 60 рублей, разводятся на 1 литр молока и перезаквашиваются до 5-ти раз.

Ешьте на здоровье!!!

И будьте всегда здоровы!!!


Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...

А. Клизовский
kovalieva_ieliena
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 17:29
Последнее посещение: 24 мар 2017, 09:43
Пол: Ж

Полезный живой йогурт! Для хорошего здоровья!

Сообщение kovalieva_ieliena » 18 мар 2017, 19:57

Спасибо большое



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И ВСЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей