Ахриманическая Йога – Укрепление Тьмы Змеиным Путём.

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»



Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы






Аватара пользователя
Брухо
Сообщения: 1147
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 21:06
Последнее посещение: 24 апр 2017, 13:04

Ахриманическая Йога – Укрепление Тьмы Змеиным Путём.

Сообщение Брухо » 20 янв 2012, 09:05

Ахриманическая Йога – Укрепление Тьмы Змеиным Путём.
Этот метод Йоги не содержит в себе чего-либо нового – он разработан по практике Кундалини Йоги, поднимания огненного змея от основания позвоночника к мозгу. В Кундалини Йоге “Деви”, по сути дух, представлен как Огненный Змей, освещающий разум и дух практикующего, продвигая инициируемого к состояниям экстаза и восприятия внутренней силы. Разница между традиционной Кундалини Йогой пути правой руки и Ахриманической Йогой находится больше в цели, нежели чем в практике.
Кундалини или Змей есть сила огня, который согласно зороастрийцам есть воплощённая чистота. С манихейской еретической точки зрения, Огонь рождён от Света и Тьмы, представляя силу. Первобытная энергия Друдж (дракона или змея) находима внутри тела и прежде всего разума. Чтобы Адепт мог реализовать путь в Ахриманической идеологии, он должен быть уверен, что всё начинается с личности как точки начала и конца. В практике Магии нет кого-либо ещё внутри круга – человек одинок, как в могиле и Бездне, где он проходит становление или пожирается.
Кундалини считается Богиней речи, в чём прослеживается связь с концепцией “Душукты” из Йатук Диноих, относящейся к “Злому Слову” планированием своих слов для создания желаемого эффекта. Адепт зачастую поднимает Кундалини использованием вибрации, чтобы пробудить разум и поднять змеев внутри. Вибрация есть ключ к подниманию огненной змеи, использование Стаот совершается тем же способом, позволяя разума сконцентрироваться и сфокусироваться на подсознательном и сознательном уровне для манифестации.
Кундалини также считается сознанием, таким образом она есть Разум или Аз, как её называют манихеи, Лилит Мать демонов. Это шакти, что породила всех других, она есть желание продолдающегося существования, сам дух, переплетённый с Ахриманом, своим духовным супругом. Она есть та, кто подняла Ахримана от его глубокого сна, само флюидное движение, вдохновляющее на творчество и действие. Стремясь Пробудить Кундалини, мы должен вначале представить внутри Чёрного и Красного Змеев, оба они есть Самаель и Лилит, или Ахриман и Аз, намерение и сила, переплетающиеся – оба есть форма Противника внутри.


boloto331
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 11:37
Последнее посещение: 25 апр 2013, 00:39

Ахриманическая Йога – Укрепление Тьмы Змеиным Путём.

Сообщение boloto331 » 23 ноя 2012, 04:05

Это Йога Тьмы?


Аватара пользователя
SSS1
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 13:57
Последнее посещение: 24 апр 2017, 10:35

Re: Ахриманическая Йога – Укрепление Тьмы Змеиным Путём.

Сообщение SSS1 » 25 сен 2016, 11:54

Уважаемый Мастер Брухо.

Благодарю Вас за познавательный и разносторонний материал. Впервые стал получать существенные результаты от практик Кундалини после изучения выложенных Вами материалов в этом разделе форума. Кроме того, появилось много занимательных предположений о сновидениях. Очень полезные материалы не только для интересующихся зороастризмом.


Магия заключена в искусстве овладения осознанием.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Традиция Вахви Даэна Маздаясна»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей