Оздоровление Брюшной Полости

Меценатам и Благотворителям



Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»



Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы






Аватара пользователя
Unagdomed
Мастер Основатель Проекта ОТЗ
Мастер Основатель Проекта ОТЗ
Сообщения: 25214
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:45
Последнее посещение: 19 сен 2017, 13:03

Оздоровление Брюшной Полости

Сообщение Unagdomed » 22 фев 2014, 22:33

Изображение



В структуре нашего тела есть определённый канал, через который может быть направлена циркулирующая в теле энергия, так называемое внутреннее дыхание. Есть семь полостей, которые могут быть заполнены этой энергией, при этом включение в процесс внутреннего дыхания каждой полости, во первых, приводит к оздоровлению всех связанных с ней органов, во-вторых, к омоложению организма.

Здесь мы рассмотрим способ раскрытия трёх нижних полостей, в наибольшей степени определяющих состояние нашего физического тела и все процессы его взаимодействия с внешним миром.


По центру нашего живота впереди позвоночника проходит некая пустотелая трубка, которую удобней называть центральным каналом. В раннем детстве каждый из нас использовал её в процессе дыхания, то есть вдох достигал самого низа живота. У взрослых людей этот канал находится в сжатом, свернувшимся положении и практически не ощущается. Тем не менее раскрыть этот канал, вновь задействовать его в процессах вдоха - выдоха не так сложно.

Этот канал когда-то соединялся с тремя основными полостями живота - местом сосредоточения энергии, обеспечивающей работу прилегающих органов и определённые аспекты взаимодействия с внешним миром. По мере взросления эти связи атрофировались и процесс поступления энергии непосредственно в эти полости почти прекратился.

Секрет, о котором идёт речь , связан с восстановлением проходимости всех этих каналов и с насыщением энергией всех трёх полостей. Техника не очень проста, но не требует никакой специальной подготовки.


Сядьте удобно, с выпрямленной спиной и со скрещёнными ногами. Восстановите нормальное дыхание и сосредоточьтесь на нижней части живота. Вдох должен обеспечиваться только движением мышц нижней части живота. При этом старайтесь вдохнуть максимально глубоко, но так, чтобы грудная клетка оставалась неподвижной. Сосредотачивайтесь только на процессе вдоха, выдох при этом типе дыхания происходит с использованием других механизмов. Через определённое число вдохов и выдохов, обычно не более 50 , вы ощутите этот канал и движение по нему, напоминающее по ощущениям движение воздуха в лёгких.


Продолжайте вдыхать и выдыхать , стараясь заполнить воздухом самый низ живота. Раскрытие первой полости сопровождается ощущением "прорыва" в нижней части живота и очень приятным "щёкочущим" заполнением внутренней области промежности. Это ощущение невозможно перепутать ни с чем. Сосредоточьтесь на нём, так чтобы каждый ваш вдох исходил бы именно из этой области. Подышите так не менее 5-10 минут.


Для раскрытия первой полости - так называемой полости смертности- обычно достаточно 10-15 вдохов, но иногда может потребоваться и больше. В принципе эффект определяется многими внешними факторами, и в некоторых случаях в данный конкретный момент времени может ничего не получиться. Поэтому если после 50 вдохов ничего не произошло, лучше остановиться и повторить всё на следующий день.


Для раскрытия двух других полостей, расположенных в области живота, достаточно знать их место расположение. Вторая полость расположена примерно на четыре пальца ниже пупка, а третья - посередине между пупком и подложечной впадиной. Можно двигаться снизу или сверху. В первом случае вы сначала заполняете энергией первую полость, а потом "поднимаете" выше, во-втором - останавливаете брюшное дыхание на нужном уровне и поддерживаете его до ощущения "прорыва". Это гораздо легче сделать, чем написать, после того, как вы ощутили внутреннее дыхание, убедились в его существовании, всё остальное происходит почти автоматически.


После раскрытия всех трёх полостей в области живота необходимо закрепить обретённый навык, научиться произвольно вызывать движение энергии в любой полости по отдельности и во всех них последовательно , при движении внутреннего дыхания как сверху вниз, так и снизу вверх. Для этого достаточно 1-1,5 часа при ежедневных упражнениях.

Рекомендации

Во многих случаях первый этап оказывается слишком сложным. То есть пустотелую трубку , проходящую внутри живота не удается почувствовать. В этом случае можно изменить порядок раскрытия полостей, действовать сверху вниз.

При этом вдох производится сначала верхней частью живота при концентрации внимания на точке, расположенной посередине между пупком и нижней частью грудины. В этом случае какие-то ощущения в этой области появятся уже после нескольких вдохов, а всё дальнейшее - только вопрос практики.

После раскрытия верхней полости тоже самое повторяете и со средней полостью (при дыхании средней частью живота), а потом - и с нижней полостью. Как и в случае использования основной техники раскрытие двух оставшихся полостей не вызывает особых трудностей.

Контроль

Первый критерий правильности выполнения упражнений - ощущение "бесконечности" каждой из полостей. То есть вы действительно чувствуете, что вдох в любую полость может продолжаться очень долго, гораздо дольше , чем при обычном дыхании, когда вы вдыхаете легкими.

Второй критерий - четкое ощущение формы каждой полости внутри нашего тела, а третий и главный критерий - возможность в любой момент времени переключать обычный процесс дыхания в любую из этих полостей. Теоретически при этом типе дыхания возможно "дышать" с закрытым ртом и носом, но для большинства это почти недостижимый результат. Но попробовать можно.

Условия

Во время растущей Луны лучше выполнять упражнение "снизу вверх", а во время убывающей Луны - сверху вниз. Оптимальное время (как и для всех "энергетических"упражнений) - период полнолуния. Разумеется, нагота является почти обязательным условием.

Результаты

Первым результатом станет постепенное исчезновение всех болезненных ощущений в области живота (если они у вас были) и появление в нём своеобразного ощущения внутренней гармонии, внутренней теплоты, означающей, в частности, начало оздоровления всех органов брюшной полости. Это - близкий результат, достижимый практически для каждого. Кроме этого, раскрытие нижней полости приводит к заметному повышению всех форм сексуальной активности.

Что же касается следующих результатов, то заполнение энергией первой полости позволяет человеку обрести ощущение стабильности, слитности с реальностью. Вторая полость даёт возможность установления полного контроля над всеми эмоциями, всеми желаниями, что означает не столько возможность их подавления, сколько возможность их полной реализации. Раскрытие третьей полости обеспечивает развитие способности к полной концентрации на любом объекте внешнего мира.


Svetlana.TSibakova
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 19:56
Последнее посещение: 01 мар 2014, 11:29

Re: Оздоровление Брюшной Полости

Сообщение Svetlana.TSibakova » 23 фев 2014, 11:53

Благодарю Вас Мастер Unagdomed за такую полезную информацию , которую вы нам всегда подготавливаете . Очень нужная информация и для саморазвития и для соответствия организма нужному состоянию работы не только занимаясь магией ,а также чтоб жить . С уважением .


Аватара пользователя
Aidayada
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:53
Последнее посещение: 10 сен 2017, 17:44
Пол: Ж

Re: Оздоровление Брюшной Полости

Сообщение Aidayada » 23 фев 2014, 12:35

Мне очень понравился этот материал. Благодарю, уважаемый Мастер Unagdomed.


ирина28
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 09:44
Последнее посещение: 17 авг 2016, 09:50
Откуда: г. Асбест, Свердловская обл.

Re: Оздоровление Брюшной Полости

Сообщение ирина28 » 19 мар 2014, 15:04

Спасибо я уже начала пробовать вроде получается,завтра продолжу дышать.



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Знахарям.Целителям.Мастерам.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей