Афродизиаки

Меценатам и Благотворителям



Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»



Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы






Аватара пользователя
Unagdomed
Мастер Основатель Проекта ОТЗ
Мастер Основатель Проекта ОТЗ
Сообщения: 25316
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:45
Последнее посещение: 23 окт 2017, 11:09

Афродизиаки

Сообщение Unagdomed » 22 апр 2011, 22:37

Натуральные и безопасные средства для повышение потенции.

Как они работают.

Афродизиаки повышают потенцию, устраняют фригидность, предотвращают преждевременное семяизвержение, увеличивают длительность полового акта.

Любовные свойства афродизиаков объясняются несколькими факторами.

Прежде всего, большинство афродизиаков имеют высокую пищевую ценность, содержат богатый набор витаминов и микроэлементов, что способствует правильному обмену веществ, быстрому восстановлению сил и сексуальных возможностей.

Некоторые афродизиаки имеют ферменты, схожие с половыми гормонами человека, или содержат вещества, которые способствуют выработке этих гормонов самим организмом.

Также существуют афродизиаки, которые вызывают прилив крови к половым органам, повышают их чувствительность.

Установлено, что натуральные афродизиаки обладают способностью влиять на гипофиз и вызывать образование эндорфинов. Именно эндорфины обостряют сексуальные желания, способствуют возникновению эротических фантазий, делают человека более свободным и раскрепощенным, вызывают приподнятость чувств и эйфорию.

Эндорфины, кроме того, обладают обезболивающим действием, положительно влияют на нервную систему, оказываются эффективны при фригидности и импотенции, восполняют жизненную энергию, выводят токсины.

Какие препараты выбрать для повышения потенции.

Существует множество различных растений стимулирующих либидо. Мы предлагаем вам познакомиться с наиболее известными из них.

Йохимбе. Уникальное африканское дерево, из коры которого изготавливают чрезвычайно популярный во всем мире и совершенно легальный афродизиак. Пожалуй, самый знаменитый из всех растительных афродизиаков. В Западной Африке из коры дерева йохимбе, в соответствии с древней традицией, делают напитки для повышения потенции. Современная медицина предоставляет йохимбе в виде безопасных капсул.

Первые европейцы, открывшие кору йохимбе, с большим энтузиазмом разнесли новость по всему миру. Спрос на волшебную кору вырос настолько, что для того, чтобы обеспечить достаточный урожай, пришлось развести целые плантации дерева йохимбе. А всё дело в том, что кора этого дерева помогает организму вырабатывать достаточно тестостерона, влияющего на сексуальное желание у женщин и мужчин.

Препараты на основе коры йохимбе усиливают половое влечение и вызывают эрекцию, способствуют выработке спермы.

Йохимбин, вещество, содерщащееся в коре дерева , также повышает сексуальную чувствительность и координацию движений.

Йохимбин вызывает прилив эмоций, помогая тем самым преодолеть "психологический барьер". Причем действие йохимбина практически одинаково возбуждает как женщину, так и мужчину, поскольку у обоих вызывает приток крови в область таза. При оргазме тело человека, принявшего препарат из йохимбе, словно растворяется и сливается с телом партнера.

Семена тыквы. Биологически активные вещества, содержащиеся в тыквенном семени, повышают потенцию. Прекрасное средство для профилактики простатита, активирует иммунную систему организма и замедляет процесс увеличения числа клеток тканей предстательной железы, устраняет расстройства мочеиспускания и болевые ощущения при аденоме предстательной железы.

Полынь. Уже в древности была известна в качестве возбуждающего средства для женщин от богини-девственницы Артемиды. Когда-то из масла полыни с добавлениями масла аниса и майорана готовили абсент, крепкий спиртной напиток ядовито-зелёного цвета, считавшийся сильнодействующим эротическим стимулятором.

Древние греки верили, что если сосуд с полынью поставить под кровать, то он позволит разжечь в любовной паре нешуточную страсть.

Позднейшие исследования показали, что абсент опасен для здоровья, и в настоящее время этот напиток запрещен в большинстве стран мира. Теперь женская растительная «виагра» выпускается фармацевтической промышленностью в виде безопасных капсул.

Корень женьшеня. Он - король среди растительных афродизиаков, не теряющий своей славы уже 5 тыс. лет. Свойствами, близкими к женьшеню, обладают лимонник и элеутерококк.

Сильным средством для удовольствий женьшень считают практически все жители Азии. Китайцы и корейцы ежедневно жуют корень женьшеня, и это позволяет им становиться отцами и на седьмом, и на восьмом десятке жизни! В индийских источниках говорится, что женьшень наделяет и старика, и юношу "силой быка". Действие женьшеня на мужчину проявляется через несколько дней. Но поскольку жители Азии употребляют его постоянно, то всегда находятся в хорошой физической и сексуальной форме.

Женьшень действует как стимулятор, восстанавливает физическую и умственную энергетику, усиливает концентрацию, выносливость, придавая силы. Растение помогает человеку приспособиться к неблагоприятным условиям окружающей среды, умственному и физическому переутомлению. Нормализует гормональный фон организма, усиливает процессы метаболизма и увеличивает приток крови к гениталиям.

При приёме препаратов, в состав которых входит корень женьшеня происходит стимуляция всего организма, повышается интерес к жизни, в частности, к ее сексуальной стороне.

Женьшень - великолепный афродизиак и превосходное профилактическое средство, препятствующее возникновению и развитию множества заболеваний.

Показания к применению. Отсутствие сексуального желания в связи со стрессом, переутомлением, нарушением гормонального уровня. Женьшень будет полезен как мужчинам, так и женщинам.

Зверобой. Растение широко используется как средство для поднятия настроения, и соответственно как средство, стимулирующее сексуальную активность у людей, подверженных стрессу и депрессии.

Низкая сексуальная активность – показатель того, что человек находится на ранней или средней стадии депрессии.

Исследование, в котором участвовали женщины постменструального возраста с низкой сексуальной активностью, показало, что после применения зверобоя 60% испытуемых снова почувствовали интерес к сексу, 82% избавились от беспричинной раздражительности, тревожности, плохого сна.
Рекомендуется всем, чья сексуальная активность снижена в результате физического переутомления, стресса, плохого настроения, депрессии. Особенно полезно растение для женщин в возрасте наступления климакса.

Гинко билоба. Растение известное своими свойствами, улучшающими память, но менее известное как афродизиак.

Гинго Билоба расслабляет стенки сосудов, увеличивает циркуляцию крови в конечностях, тем самым способствует эрекции.

Исследования показывают, что у мужчин, страдающих нарушением потенции, улучшение наступало после 6-8 недель приема гинко билоба, после 6 месяцев у половины пациентов наблюдалось полное восстановление потенции.
Рекомендуется применять людям, низкое либидо которых связано со стрессом, заболеваниями сосудистой системы.

Содержится в препарате Антиокс www.lifepac.narod.ru/antiox_inaf.htm

Что ещё вам может помочь усилить половое влечение

Цветочная пыльца. Это - "сверхпища", она содержит практически все известные питательные вещества - богата аминокислотами, витаминами, минеральными солями, РНК, ДНК и супероксиддисмутазой, препятствующей старению. Пчелиная пыльца используется атлетами всего мира для укрепления сил и повышения выносливости. С точки зрения возбуждения сексуального интереса пчелиная пыльца - один из самых эффективных афродизиаков.

Цинк - участвует в синтезе тестостерона, главного мужского гормона, отвечающего за сексуальное желание и выработку спермы. Кстати, клубника и малина, которая традиционно используется в романтических ужина усиливают сексуальное желание у мужчин и женщин именно благодаря высокому содержанию цинка.

Железо – это источник зарядки для сексуальной энергии.

Фосфор - очень важен для полноценной работы мозга и нервов, он отвечает за сексуальность как качество человека.

Витамин А. Недостаток витамина А нарушает правильную секрецию половых органов, от него зависит состояние слизистых оболочек влагалища.

Витамин В1 - влияет на уровень гормонов, его недостаток сильно ослабляет организм.

Белок - способствует образованию большего количества спермы, помогает быстрее восстанавливать работоспособность полового члена после семяизвержения, повышает уровень сексуальных гормонов в организме.

Калий. Если в организме недостаточно калия, то человек становиться вялым, медлительным и ему, конечно же, не до секса.

Витамин Е. Всем известный, сексуальный витамин. Но, тем не менее, необходимое количество витамина Е из натуральной пищи получить достаточно сложно и поэтому его рекомендуется употреблять в виде соответствующих препаратов.

Кальций влияет на способность к зачатию у мужчин. Нормальный уровень кальция предотвращает преждевременное семяизвержение, а его недостаток понижает либидо и потенцию.

Возбуждающие средства минерального происхождения, перечисляемые в восточных медицинских трудах, это смола минерального происхождения, сталактиты, жемчужины, золото, серебро, медь, железо, янтарь.

При использовании биологически активных добавок не следует ожидать немедленного результата. Эффект дает их регулярное применение


Аватара пользователя
Unagdomed
Мастер Основатель Проекта ОТЗ
Мастер Основатель Проекта ОТЗ
Сообщения: 25316
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:45
Последнее посещение: 23 окт 2017, 11:09

Афродизиаки

Сообщение Unagdomed » 22 апр 2011, 22:37

Если Вы хотите сделать свою сексуальную жизнь более яркой и насыщенной, то Вам необходимо перестать употреблять вкусненький картофель фри и переходить на полноценную здоровую пищу. Многие продукты содержат натуральные афродизиаки – вещества, повышающие сексуальное желание.

Давайте разберемся, какую пищу необходимо употреблять для того, чтобы после ужина Вы и Ваш любимый не лежали у телевизора, а бежали прямиком в постель осуществлять свои тайные фантазии.

Морепродукты - лидеры по количеству полезных веществ, необходимых для счастливой сексуальной жизни. Они содержат цинк, фосфор, железо и минеральные соли, которые просто необходимы для поддержания сексуальной активности. Цинк участвует в синтезе тестостерона – главного мужского гормона, отвечающего за сексуальное желание и выработку спермы. Железо – это источник зарядки для сексуальной энергии. Фосфор очень важен для полноценной работы мозга и нервов, он отвечает за сексуальность как качество человека.

Яйца - содержат витамины А, В1 и белок. Недостаток витамина А нарушает правильную секрецию половых органов, от него зависит состояние слизистых оболочек влагалища. Витамин В1 влияет на уровень гормонов, его недостаток сильно ослабляет организм. Белок у мужчин способствует образованию большего количества спермы, помогает быстрее восстанавливать работоспособность полового члена после семяизвержения.

Бананы - богаты калием и природным сахаром. Если в организме недостаточно калия, то человек становиться вялым, медлительным и ему, конечно же, не до секса. С помощью бананов можно приготовить возбуждающий десерт. Бананы нарезаются ломтиками, заливаются йогуртом, к ним добавляются грецкий орех и смесь приправ карри. Употреблять сие блюдо можно как до секса, так и в перерывах, во время отдыха. Кстати, бананы могут быть использованы и в качестве сексуальной игрушки. Достаточно немного фантазии и Вы будете совмещать приятное с полезным – наслаждаться банановыми ласками и потреблять полезный продукт. Многие мужчины обожают вкус банана смешанный с женскими соками – это тоже можно рассматривать как мощный афродизиак.

Цельнозерновой хлеб - замените в своем рационе обычный хлеб 1-го или 2-го сорта на цельнозерновой из пророщенной пшеницы. Он в большом количестве содержит, всем известный, сексуальный витамин Е. Но, тем не менее, необходимое количество витамина Е из натуральной пищи получить достаточно сложно и поэтому его рекомендуется употреблять в виде соответствующих препаратов.

Подсолнечное нерафинированное масло - также содержит в себе витамин Е и незаменимые жирные кислоты. Достаточно добавлять всего одну столовую ложку в салат, заменяя им майонез. Обратите внимание, что это касается только нерафинированного масла.

Творог – богат кальцием, который влияет на менструальный цикл у женщин и на способность к зачатию у мужчин. Без кальция у женщин не было бы грудного молока. У мужчин же нормальный уровень кальция предотвращает преждевременное семяизвержение, а его недостаток понижает либидо и потенцию.

Орехи - грецкий, кедровый орех, фисташки, каштан, миндаль. Содержат большое количество белка, необходимого для выработки спермы и повышения уровня сексуальных гормонов в организме. Миндаль, кроме этого, содержит еще витамин Е и кальций. Наиболее ярко он проявляет себя в сочетании с медом.

Семена – наиболее предпочтительны семена кунжута, также полезны семена подсолнуха, тыквы, арбуза. Семена очень питательны и богаты полезными жирами и магнием, но их полезные свойства действуют на организм только при употреблении в сыром виде.

Мед - один из лучших природных восстановителей сексуальной энергии. Достаточно съедать по одной столовой ложке меда утром натощак и через некоторое время запивать горячим чаем или молоком. Но ни в коем случае нельзя растворять мед в любой горячей жидкости, т.к. мед потеряет все свои полезные свойства.

Шоколад - содержит вещества, выделяющие серотонин - гормон счастья и удовольствия. Для любовных целей лучше всего приобретать темный шоколад с большим содержанием какао, порядка 70%.

Ваниль - отличное возбуждающее средство. Только не стоит путать ваниль, продающуюся в пакетиках с настоящей ванилью. Для добавления в выпечку применяют ванилин, имеющий запах ванили, но никак не подходящий для роли сексуального стимулятора. Настоящая ваниль продаются в темно-коричневых стручках.

Ягоды - в нашем случае это клубника и малина, которая всегда встречается на огородах наших хозяек. Данные ягоды усиливают сексуальное желание у мужчин и женщин благодаря высокому содержанию цинка.

Конечно, это не все продукты содержащие природные афродизиаки. В данной статье мы рассмотрели только те, которые можно легко и недорого приобрести в среднестатистическом российском магазине. Не бойтесь экспериментировать с продуктами эротической кухни. На организм каждого человека композиции из разных ингредиентов действует по-разному. Ищите то, что подойдет именно Вам и Вашему партнеру.


Аватара пользователя
BlackMononoke
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22 июл 2014, 08:51
Последнее посещение: 19 окт 2017, 20:45
Откуда: Чебоксары

Афродизиаки

Сообщение BlackMononoke » 04 окт 2017, 16:59

Благодарю за статью. Маленькие полезные советы которые необходимы нам на каждый день.


xorvatusxim28051982
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 18 мар 2017, 07:24
Последнее посещение: 11 окт 2017, 01:52
Пол: М

Афродизиаки

Сообщение xorvatusxim28051982 » 07 окт 2017, 00:03

Благодарю за статью, она позновательна...)


ekolinichenko
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 16:34
Последнее посещение: 18 окт 2017, 12:57
Откуда: Россия
Пол: Ж

Афродизиаки

Сообщение ekolinichenko » 07 окт 2017, 04:08

Спасибо за статью, очень интересно. С уважением.



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «МУЖСКАЯ МАГИЯ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей