Умершие младенцы помнят о нас

Меценатам и Благотворителям



Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»



Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы






Аватара пользователя
*Atamiel*
Магистр Приора ОХЗДС
Магистр Приора ОХЗДС
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 21:07
Последнее посещение: 31 дек 2016, 18:35

Умершие младенцы помнят о нас

Сообщение *Atamiel* » 18 янв 2015, 23:42


Матушка Матрона Московская многое могла вымолить у Бога. С матушкой в одном доме жила девочка трёх лет, Ниночка, ангел во плоти! Она была сиротой при живой матери, которая непробудно пила и была лишена родительских прав. Матерью она считала свою благодетельницу Зину, которая взяла на себя её воспитание.

Если Ниночке приносил что-нибудь сладкое, она сама не ела, а прятала под мебель, а когда приходили страждущие, она спрашивала: «А есть ли у них внучек?» Сиротка все сладости отдавала этим детям.

Девочка была особенная. И вот, за неделю до своих 7 лет, она в сутки умерла от дифтерита. Все очень горевали и плакали. Матушка Матрона сказала: «Не плачьте. У неё была бы страшно тяжёлая жизнь, и она была бы великой грешницей и погубила бы свою душу. Мне жаль было Ниночку, и я Бога умолила дать Ниночке смерть…»

Как-то матушка говорит: «Я видела Ниночку. Она в раю, в красоте, и видела, как она безбоязненно подошла к идущему Спасителю, и смело Его спросила: «Господи, а когда же придёт ко мне моя мама Зина?» Господь ответил Ниночке: «Деточка, не наступил ещё предел времени, чтобы она пришла».

Ещё о Ниночке. В 1959 году Зинаида с мужем приехали из Магадана, где отбывали срок заключения, в Москву, хотели обвенчаться, но всё время возникали всякого рода препятствия. Зина уже отчаялась. Муж вернулся с Севера больной. Он тоже хотел совершить церковное Таинство. Пришли в храм – батюшка Василий Серебрянников отказывается венчать, скоро пост, после поста, говорит, приходите… Зина послала свою маму к нему, а он ей то же самое. Ночью Зина видит сон: пришла Ниночка в белом длинном платье и строго так говорит: «Я пришла тебе сказать, что я помогу тебе с венчанием!» Я на неё смотрю и думаю: как она поможет, если она умерла? А она как бы в ответ: «Я на это испросила разрешение Спасителя…» Утром встаю, и вдруг прибегает после службы одна знакомая и говорит: «Отец Василий просил вам передать, что сегодня в восемь часов вечера он вас обвенчает».



spiridonpasechnik
Сообщения: 4142
Зарегистрирован: 18 фев 2014, 12:58
Последнее посещение: 18 ноя 2017, 17:44
Пол: М

Умершие младенцы помнят о нас

Сообщение spiridonpasechnik » 19 окт 2017, 09:25

Благодарю Вас, уважаемый Магистр Atamiel за рассказ.
С уважением к Вам.


Аватара пользователя
фея888
Сообщения: 1656
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 15:58
Последнее посещение: 18 ноя 2017, 20:48
Пол: Ж

Умершие младенцы помнят о нас

Сообщение фея888 » 19 окт 2017, 11:32

Уважаемый Магистр Atamiel, благодарю Вас за тему.



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА ЗАМЕТКУ МАСТЕРАМ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей