ЭГРЕГОР РОДА

Галерея Периодических Изданий и Артефактов «Тайные Знания»



Цитата дня


«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Новые темы






Камелия
Сообщения: 7683
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:00
Последнее посещение: 01 май 2013, 09:05

ЭГРЕГОР РОДА

Сообщение Камелия » 20 авг 2011, 08:48



Род- эгрегориальная структура группы кровных ( генетически связанных) родственников, ведущих своё происхождение по одной линии (материнской или отцовской), по большей части осознающих себя потомками общего предка (реального или мифического), носящих общее родовое имя. Эгрегор - совокупное энергоинформационное поле, созданное группой людей объединённых одной целью и задачами. Существует Создатель рода и Хранитель рода. Учителя структуры планетарного разума.

Создатель рода закладывает начало рода, закладывает в Душу эгрегориальную структуру в виде определённых целей, задач, программ, определенную наработку кармического опыта, и т.д. Создаётся первоначальная программа Души человека, который будет основой или носителем рода. Родовая программа вкладывается в нулевую Душу. Первичная, нулевая Душа несет программу рода, созданную Создателем рода. Создатели рода вкладывают родовые программы в Душу человека, это является начальной точкой, из которой начинает закручиваться спираль рода, превращаясь в эгрегориальный энергоинформационный банк.

Хранитель отвечает за переработку и хранение информации от каждого человека рода после его смерти.

Происходит переработка информации полученной человеком в течение жизни. Опыт наработок кармических, родовых должен без потерь перейти в родовое хранилище. Не всегда опыт рода переносится с воплощением человека из кармической ячейки. Опыт рода переносится человеку с энергией рода. Родовой опыт, знание и умение переходит, после смерти человека, в Родовой эгрегор, перенос может идти отдельно и не переходить из инкарнации в инкарнацию. Поэтому Душа человека, которая воплощается в следующей, жизни не всегда является той родовой частью, которая ушла от этого родового эгрегора. Бывают случаи примерно один из 10 000 когда создаются Души выполняющие программу рода из жизни в жизнь, т.е. они рождаются в одном и том же роду и происходит наработка опыта рода.

Создатель рода закладывает такую программу для того, чтобы набор опыта рода был максимально быстрым и целенаправленным. Человек получает больше родовых эгрегориальных программ, по сравнению с объёмом кармических программ из реинкарнационной ячейки. Эгрегор, в результате таких воплощений, постепенно превращается в учительский. В одном и том же роду человек более быстро и полно развивается и выполняет цели поставленные Создателем эгрегора. Эгрегор, в котором существуют такие программы, реорганизуется систему способную рождать нулевые родовые программы для новых Душ основателей рода.

Такой эгрегор становится частью Создателя эгрегоров. Энергия рода и информация не предаётся генетически. Генетически предается биологическая информация. Генетическая информация закладывает структуру физического тела человека, Родовые программы не имеет никакого отношения к физическому развитию человека, к его заболеваниям и т.д. Очень редко, бывает в качестве кармы заболевание в роду, чаще всего это зависит от генома родителей. Когда у человека возникают неразрешимые проблемы, препятствия в жизни. Он пытается найти выход из создавшихся ситуаций, но у него не получается долгое время решить эти проблемы. Для этого требуется определённый опыт, знания в какой либо области.

Этот опыт и знания существовал у конкретного человека в роду, допустим у Ивана Иваныча Иванова жившего в таком-то году. Он был допустим хороший опытный, врач, военный, учитель, организатор, учёный и т.д. Мы знаем, что существуют потомственная преемственность профессий. В роду существует энергия, информация, опыт, требуемый для решения возникшей проблемы. Конкретное обращение к Хранителю рода, ссылаясь на конкретного человека в роду, позволяет получить требуемые способности, опыт, информацию, энергию для решения проблемы. При воплощении Души человека определяется набор эгрегориальных структур, в которых будет проходить развитие данного человека.

В данном случае приоритет родового эгрегора. Это основная причина возникающих не решённых проблем и препятствий. Человек при воплощении не получает нужного опыта, энергии и способностей для решения кармических программ. Он получает недостающее в родовом эгрегоре. Человек развивается, решает свои задачи воплощения, автоматически передаёт свой опыт, знания и умения родовому эгрегору. Происходит одновременное развитие эгрегориальной структуры рода и развитие человека. Обращение к родовому эгрегору только тогда имеет смысл, достигает цели, если есть не разрешённая проблема.

Нужно назвать конкретную проблему. Озвучить какие качества, энергию, опыт, в какой области (выживание, физическое здоровье, отношения, материальное решение, управление, взаимодействие, информация для решения проблемы и т.д.) вы хотите получить для развития. Требуется обозначить цель и максимально конкретизировать свойства и качества для решения проблемы. Тут требуется понять. Родовой эгрегор, это не «рог изобилия» из которого всё можно получить, не приложив ни каких усилий для своего развития. Тут совместная работа, развитие на основе полученной энергии, опыта, качества и т.д.

Существует специфическое обращение к Ангелу хранителю Рода. Обращение имеет значение. Если вы обращаетесь: «Я обращаюсь к Хранителю рода…». При этом сама формулировка «энергия рода», «Хранитель рода» прозвучит у человека голосом или внутренне. Это сочетание букв, это слово будет являться кодом для того, чтобы активизировать Хранителя рода. В этот момент человек должен быть готов к приёму информации. Информация не идёт словесно. Человек начнёт совершать действия, которые до этого были не свойственны ему. Человек не думал и не планировал эти действия. Это будет ответ энергии рода.

Опыт не передаётся словесно. Передача происходит энергетически. Человек наполняется этой энергией. Совершает действия на основе этой энергии. Человек может визуализировать или представить то чем он хочет обладать, каким качеством или умением. Требуется не просто активизировать энергию рода, а активизировать именно ту энергию, которая существует или существовала у конкретного человека в роду. Определённый человек, как представитель рода, обладал этими знаниями или умениями или опытом, энергетикой и т.д.

Для Хранителя рода важно само словосочетание, формулировка и потребность человека. Обращение к Хранителю рода эффективно только в тех случаях, когда человек долго ищет решение проблем, находится в состоянии не решённой проблемы, у человека существует потребность в помощи рода. Человек интуитивно почувствует энергию и информацию рода, для этого не требуется анализировать события, которые начинают происходить с ним. Для того, что бы это происходило на интуитивном уровне, человек должен быть свободен от блоков. Это, прежде всего, касается физических блоков энергий идущих по первой чакре муладхаре (родовая связь).

Тут важно чтобы энергия текла свободно. Большое количество людей страдают заболеваниями спины и заболеваниями позвоночника. С этим связанно неравномерное течение энергии. В результате человек не может в полной мере почувствовать энергетически окружающее пространство. Человек не может переработать энергию, усвоить, передать и т.д. Энергия человека не может трансформироваться гармоничную систему, предназначенную духовного развития человека. Для активизации энергии рода, получения информации рода необходимо, свободное течение энергии.

Требуется устранить смещения позвонков. Можно обратиться к помощи людей способных устранить нарушения или самостоятельно выполнять упражнения, которые создают симметрию мышц, устраняющих смещение позвонков. Кроме блоков физических позвоночника существуют блоки астральные и ментальные. Блоки в виде затаённых обид, агрессии, осуждения, мести и т.д. являются препятствием, для получения энергии и информации рода. Устранив физические, астральные и ментальные блоки человек обретает способность создать гармоничную систему развития и действовать согласно информации, опыту, энергии которые поступают от родового эгрегора.


В чём же сила родового эгрегора?

Чем отличается один род от другого? Общее энергоинформационное поле рода складывается из суммы полей семей рода и полей членов семей. Сила и прочность эгрегора рода зависит не только от показателей индивидуальных полей в семье, но и от отношений между семьями. Если в семье все любят друг друга, уважают, заботятся о стариках. Старшие члены семьи обучают, помогают, передают свой опыт, традиции младшим не только собственной семьи, но и других семей (совет старейшин). То любовь взаимопомощь уважение в семье между близкими родственниками, трансформируется в уважение, взаимопомощь, взаимовыручку между семьями, в силу родового эгрегора.

Семьи рода держатся друг за друга и энергетическое поле такого родового эгрегора очень сильное. Это поле, эта сила способны выдержать любые провокации со стороны окружающих и поддержать равновесие, если, по тем или иным причинам, между членами семьи возникнет ссора или непонимание. Эта коллективная сила родового эгрегора способна противостоять различным угрозам и нападениям различных не дружественных и агрессивных структур.

Громадную роль в образовании единого поля родового эгрегора играют обряды, ритуалы традиции и правила существования, передаваемые из поколения в поколение. Обряды, ритуалы, традиции, правила существования рода не возникают на пустом месте. Это опыт отношений между членами своего рода и членами других родов. Эти отношения характеризовались результатами коллективного труда, распределения продуктов труда, наличия общеродовой собственности, равноправием членов рода. Этот опыт и информация, которые нарабатываются веками из поколения в поколение членами рода, их семьями. Это тот опыт, который позволяет сохранить целостность рода. Это культура рода.

Именно культурой рода отличается один род от другого. Это та основа, на которой покоится вся энергетическая структура рода. Заведенные раз и навсегда традиции и правила на их основе являются сильнейшим энергетическим источником. Обладая большим потенциалом, они не позволяют человеку выйти за рамки их выполнения, за рамки долга перед родом, ради блага семьи, а значит блага для всего рода. Эта сила, которая объединяет род. Чем старее культура рода, чем больший промежуток времени она существует, тем больший потенциал приобретает эгрегор, тем больше сила рода.

В чём проблема ослабления рода? Отсутствие силы рода. Обратимся к русскому могучему. Цитата: КУЛЬТУРА – просвещение, культ Изначального Света – Рамхи («ур» – свет, «Ра» – Рамха, Изначальный Свет- отсюда русский клич «Ура!»).
СЛАВЯНСКИЙ ИМЕНОСЛОВА. В. ТРЕХЛЕБОВ

Культура- это энергия(Свет) и информация, которая накапливается в родовом эгрегоре и передаётся, из поколения в поколение в виде обрядов, ритуалов, посвящений , традиций, правил существования. Что возникает при отсутствии культуры рода у человека? Отсутствие вообще какой-либо культуры в жизни. Свято место пусто не бывает. Естественно это место занимают кто? Бесы. Цитата: БЕС — демоническое существо мира Нави, голодный дух. Способен подселяться в физические тела людей и животных и паразитировать на них.

СЛАВЯНСКИЙ ИМЕНОСЛОВА. В. ТРЕХЛЕБОВ

Возникает бес культурье. Посвящение бесов. Что нужно голодным духам паразитирующим на человеке? Подпитка негативной энергией. В чём это выражается. Это когда "истинная любовь" выше «писюна в штанах» не подымается, это крайнее проявление хамства, агрессии, неуважения не только к совершенно незнакомым людям, но и членам своего рода. Сила тут дальше оскорблений и пьяной драки в подворотне не проявляется. В этом деградация рода. Причина в отсутствии культуры. Бес культура одним словом. Позволяет бес культурье, хамство, агрессия почувствовать единство с родом, со всем Миром? Почувствовать силу единства эгрегора рода? Конечно нет.

Культура родового эгрегора, его сила (энергия), опыт(информация) позволяет не только решить кармические задачи поставленные перед человеком Создателями и Хранителями родового эгрегора (планетарные Учителя), но и почувствовать свет Ра, ту истинную любовь единения со всем Миром. Цитата: ЛЮБОВЬ — осознание единства своего «Я» со всем миром.

СЛАВЯНСКИЙ ИМЕНОСЛОВ. В. ТРЕХЛЕБОВ



Аватара пользователя
Narasimha
Сообщения: 2285
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:59
Последнее посещение: 24 апр 2013, 22:05

ЭГРЕГОР РОДА

Сообщение Narasimha » 20 авг 2011, 08:59

Ув. Камелия ! позвольте вопрос :
Можно ли насильно отключить человека от
эгрегора рода и как от этого защитится ?
С уважением !


Аватара пользователя
galateya-1971
Сообщения: 938
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:57
Последнее посещение: 25 апр 2013, 00:10

ЭГРЕГОР РОДА

Сообщение galateya-1971 » 20 авг 2011, 09:24

Уважаемая Камелия, когда женщина выходит замуж и берет фамилию мужа, она попадает под влияние эгрегора его рода? А со своим эгрегором может ли она поддерживать связь?


Аватара пользователя
Unagdomed
Мастер Основатель Проекта ОТЗ
Мастер Основатель Проекта ОТЗ
Сообщения: 25018
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:45
Последнее посещение: 22 авг 2017, 06:20

ЭГРЕГОР РОДА

Сообщение Unagdomed » 20 авг 2011, 11:46

она входит в эгрегор нового рода, но и не тяряет свзяь со своим эгрегором.

Поймите Эгрегоры это ментальные обощающие сферы по какомуто принципу. Человек может состоять в мириаде эгрегоров социальной жизни.




очень упрощенная схема, где человек красная точка, окружности вокруг эгрегоры. И таких окружностей вокруг человека может быть миллионы, которые не только взаимодействуют с человеком но и с друг другом и находятся в иерархии и т.д. и т.п.


Аватара пользователя
galateya-1971
Сообщения: 938
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:57
Последнее посещение: 25 апр 2013, 00:10

ЭГРЕГОР РОДА

Сообщение galateya-1971 » 20 авг 2011, 11:53

Спасибо, Мастер Unagdomed ! Все поняла.


Аватара пользователя
mercurial
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:00
Последнее посещение: 24 апр 2013, 20:45

ЭГРЕГОР РОДА

Сообщение mercurial » 20 авг 2011, 12:10

а если у меня были маги в роду,можно хранителя рода попросить открыть мне их знания?


Аватара пользователя
Unagdomed
Мастер Основатель Проекта ОТЗ
Мастер Основатель Проекта ОТЗ
Сообщения: 25018
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:45
Последнее посещение: 22 авг 2017, 06:20

ЭГРЕГОР РОДА

Сообщение Unagdomed » 20 авг 2011, 12:28

Цитата:
можно хранителя рода попросить открыть


ну вы вначале на него выйдите + у вас должна быть соответствующе развита энергетика, чтобы это воспринять.


Аватара пользователя
mercurial
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:00
Последнее посещение: 24 апр 2013, 20:45

ЭГРЕГОР РОДА

Сообщение mercurial » 20 авг 2011, 12:41

в смысле выйти?


Аватара пользователя
Marina_magiya
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:28
Последнее посещение: 24 апр 2013, 17:08

ЭГРЕГОР РОДА

Сообщение Marina_magiya » 23 дек 2011, 17:24

еть ли споосб отключитьс от эгрегора своего рода?


Аватара пользователя
Agats
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:27
Последнее посещение: 22 авг 2017, 07:59
Пол: М

Re: ЭГРЕГОР РОДА

Сообщение Agats » 22 июн 2013, 20:07

Narasimha писал(а):Ув. Камелия ! позвольте вопрос :
Можно ли насильно отключить человека от
эгрегора рода...


вот это и сложно, поддержка рода может быть сильной...знаю что если так, то наводя порчу на врага, надо сначала хоть его матери занизить энергетику


...и последние кирпичи так просто не падают... если вас убили, значит вы сами виноваты.. невинных на этом шарике.. нет. (с) Unagdomed
Аватара пользователя
Agats
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:27
Последнее посещение: 22 авг 2017, 07:59
Пол: М

Re: ЭГРЕГОР РОДА

Сообщение Agats » 22 июн 2013, 20:31

Камелия писал(а):
Возникает бес культурье. Посвящение бесов. Что нужно голодным духам паразитирующим на человеке? Подпитка негативной энергией. В чём это выражается. Это когда "истинная любовь" выше «писюна в штанах» не подымается, это крайнее проявление хамства, агрессии, неуважения не только к совершенно незнакомым людям, но и членам своего рода. Сила тут дальше оскорблений и пьяной драки в подворотне не проявляется. В этом деградация рода. Причина в отсутствии культуры. Бес культура одним словом. Позволяет бес культурье, хамство, агрессия почувствовать единство с родом, со всем Миром? Почувствовать силу единства эгрегора рода? Конечно нет.



красиво сказано..а всё дело в воспитании детей..или мы, родители воспитываем, или улица..вот и будет связь рода или нет


...и последние кирпичи так просто не падают... если вас убили, значит вы сами виноваты.. невинных на этом шарике.. нет. (с) Unagdomed
Аватара пользователя
дмитрий_герман
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 19:39
Последнее посещение: 26 янв 2017, 19:19
Откуда: город, где летает дым*

Re: ЭГРЕГОР РОДА

Сообщение дмитрий_герман » 18 дек 2013, 11:47

Уважаемый мастер,подскажите пожалуйста,по какому принципу провести подключение к Эгрегору своего рода? Возможно ли только через молитву к Ангелу Хранителю Рода,или есть еще определенные условия по подключению?
Благодарю за статью и заранее за ответ.
С Уважением.

[ Post made via iPhone ] Изображение

[ Post made via iPhone ] Изображение


• Блеклым Фантазиям Предпочту Эфтаназию ! •
uliana
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 27 май 2013, 19:03
Последнее посещение: 12 июл 2017, 08:05

Re: ЭГРЕГОР РОДА

Сообщение uliana » 05 сен 2016, 19:27

Все очень интересно. Спасибо.


Аватара пользователя
Svetlana.Vendina
Сообщения: 1990
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 19:14
Последнее посещение: 25 янв 2017, 17:00

Re: ЭГРЕГОР РОДА

Сообщение Svetlana.Vendina » 05 сен 2016, 23:23

Благодарю за тему уважаемый Мастер Unagdomed .
С уважением .


Аватара пользователя
Диаманта
Неофит ОХЗДС 1 ступени
Неофит ОХЗДС 1 ступени
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 20:26
Последнее посещение: 22 авг 2017, 09:21
Откуда: Ростов-на-дону

ЭГРЕГОР РОДА

Сообщение Диаманта » 02 апр 2017, 07:56

Благодарю за статью.С Уважением


Аватара пользователя
skandinavska
Неофит ОХЗДС 1 ступени
Неофит ОХЗДС 1 ступени
Сообщения: 2840
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 20:58
Последнее посещение: 22 авг 2017, 11:14
Пол: Ж

ЭГРЕГОР РОДА

Сообщение skandinavska » 02 апр 2017, 08:34

Благодарю за тему уважаемый Мастер Unagdomed .
С уважением .


Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Эгрегоры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей